Вопросы к Юристу

Договор аренды торговой площади в магазине образец

Основания для расторжения договора, указанные в настоящем пункте, соглашением сторон установлены как существенные условия договора. 4.3. Гибель арендованного Помещения, его снос, постановка на капитальный ремонт в соответствии с установленном законом порядком, является основанием для расторжения договора без составления дополнительного соглашения к нему, о чем Арендатор извещается не позднее, чем за дней. Настоящее условие является существенным условием договора. 4.4. Если Арендатор намерен пользоваться Помещением после истечения срока договора, он обязан за один месяц до окончания действия Договора обратиться к Арендодателю с письменной заявкой на продление договора аренды. 4.5.Уведомление о прекращении Договора и об освобождении Помещения направляется Арендатором за дней до окончания действия договора. 4.6.

Договор аренды торговой площади

Арендатором в течение календарных дней после получения соответствующего требования Арендодателя в следующих случаях: использование Помещения не по целевому назначению, указанному в п.1.2 настоящего договора, передача Помещения в субаренду без согласия Арендодателя, не использование Помещения более двух месяцев подряд, проведение реконструкции или перепланировки Помещения без разрешения Арендодателя, нарушение срока внесения арендной платы более чем на календарных дней, не обеспечения беспрепятственного доступа представителей Арендодателя для проведения проверок состояния и использования арендуемого Помещения, систематическое (более двух раз) внесение арендной платы не в полном размере, чем предусмотрено п.3.2 настоящего договора, неоднократное нарушение внутреннего распорядка и режима работы Торгового центра.

Образец договора аренды торгового помещения

Переписка сторон осуществляется путем направления корреспонденции заказной почтой, передачи факсимильной или курьерской связью. Ответ, требуемый стороной, направившей корреспонденцию, должен быть дан в срок не позднее рабочих дней, считая со следующего дня после его получения, если в корреспонденции не указан другой срок для дачи ответа. 7. Договор аренды магазина: образец документа, правовые нюансы и подводные камни В случае нарушения сроков освобождения и возврата Помещения, установленных настоящим договором Арендатор оплачивает Арендатору Фиксированную арендную плату за все время просрочки и выплачивает неустойку в размере части Фиксированной арендной платы за каждый день просрочки.

5.2. Уплата неустойки, штрафов, пени и возмещение убытков не освобождает стороны от выполнения обязательств по договору и устранения допущенных нарушений. 5.4.

Скачать договор аренды торговой площади в магазине образец

Не складировать и не хранить в Помещении радиоактивные, ядовитые, токсичные и иные опасные вещества, которые могут оказать вредное воздействие на человека и окружающую среду. 2.3.4.Обеспечивать пожарную безопасность в соответствии с Правилами пожарной безопасности и требований технических условий. Не причинять ущерб элементам пожарной и охранной сигнализации в арендованном Помещении. 2.3.5.При обнаружении признаков аварийного состояния сантехнического, электротехнического и прочего оборудования немедленно сообщать об этом Арендодателю. Если аварийное состояние возникло по вине Арендатора, принимать все меры по устранению аварий и их последствий за свой счет.

Арендатор несет ответственность за правильную эксплуатацию своих электросетей, электроприборов и электроустановок. 2.3.6.

Смотрите видео: Договор аренды нежилого помещения (December 2019).