Вопросы к Юристу

Договор подряда на ремонт нежилого помещения (помещение арендует юридическое лицо)

Сторонами, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора. 7.9. При изменении своих реквизитов Стороны обязаны известить друг друга в течение банковских дней. 7.10. Стороны обязуются не разглашать условия настоящего договора и информацию, полученную в процессе работы на территории заказчика. 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Заказчик

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

  • Юридический адрес:
  • Почтовый адрес:
  • Телефон/факс:
  • ИНН/КПП:
  • Расчетный счет:
  • Банк:
  • Корреспондентский счет:
  • БИК:
  • Подпись:

Сохраните этот документ сейчас.

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

  • требования к качеству оказываемой услуги,
  • место выполнения услуг,
  • ответственность сторон за невыполнение взятых на себя обязательств (например, размер неустойки за нарушение сроков оплаты),
  • иные условия в зависимости от вида услуги.

Кроме того, в договоре могут быть отражены:

  • условие о полной или частичной предоплате,
  • право исполнителя на привлечение третьих лиц к выполнению услуг.

Для чего составляется дополнительное соглашение к договору оказания строительных, транспортных и иных услуг? Случается, что в ходе реализации договора об оказании услуг стороны оформляют дополнительное соглашение к нему.В случае возникновения необходимости произвести виды дополнительного ремонта, Заказчик имеет право заявить о дополнительном виде ремонтных работ в письменном виде с последующим одобрением Подрядчика.4.5.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

ДОГОВОР ПОДРЯДА на ремонт офисных помещений № г. «» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется самостоятельно или с привлечением контрагентов из своих материалов, выполнить работы по ремонту офисных помещений: по адресу: , именуемом в дальнейшем Объектом, с соблюдением норм и правил, требований Заказчика согласно технического задания, а Заказчик – принять выполненные работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2.

K-yuristu.ru — каталог юристов, нотарусов, адвокатов

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 5.1. Условия настоящего договора и соглашений (протоколов и т.п.) к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.5.2. Важно Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, агенты, правопреемники без предварительного согласия другой стороны не информировали третьих лиц о деталях данного договора и приложений к нему. 6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров.
6.2. Сроки договора и периодичность проверок Правительство установило интервал технического обслуживания ВДГО, ВКГО – 1 раз в 3 года. Поэтому и договор с обслуживающей организацией подписывается на три года. Как правило, исполнитель по договору устанавливает цену своих услуг на один год.
Поэтому, за три года цена обслуживания может вырасти.

Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец

  • Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта
  • Договор подряда на ремонт дороги
  • Гражданский кодекс республики казахстан
  • Что такое договор концессии — простыми словами о важном
  • Информация о закупках пао «нк «роснефть» и дочерних обществ пао «нк «роснефть»
  • Гк рф
  • О жилищных отношениях
  • Расчеты с подотчетными лицами: бухгалтерский учет и налогообложение
  • Обзоры судебной практики верховного суда российской федерации

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта Головная организация продаёт право на свой бренд, предоставляет технологии и стандарты, по которым работают заведения по всему миру.
Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность. В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором. Гражданский кодекс регулирует типовой договор оказания услуг, хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т.
д.), порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо

Договор на оказание услуг по ремонту между юридическими лицами образец

  • Договор по оказанию ремонтных работ
  • Образец договора оказания услуг по ремонту помещения
  • Договор оказания услуг по ремонту
  • Договор на выполнение ремонта квартиры
  • Договор оказания услуг по ремонту оборудования
  • Договор на ремонт (отделку) квартиры
  • Договор на оказание услуг по ремонту между юридическими лицами образец

Договор по оказанию ремонтных работ Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, должна при наступлении или прекращении обстоятельств непреодолимой силы немедленно известить об этом другую сторону в письменной форме. 14.4. Все указанные в договоре приложения являются его неотъемлемой частью. 15. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Заказчик Подпись Заказчика / М.П.

Договор на ремонт помещения между юридическими лицами

Заказчик», в лице , действующ (должность, Ф.И.О.)на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Подрядчик»,(наименование организации)в лице , действующ на(должность, Ф.И.О.)основании , с другой стороны, совместноименуемые «стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке (указать вид нежилого помещения), расположенного по адресу: , в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2.
Исполнитель освобождается от ответственности, в случае если недостатки вызваны некачественными запчастями, а просрочка исполнения вызвана обстоятельствами независящими от Исполнителя (отсутствие запчастей на складе, поиск и закупка необходимых запчастей в магазинах и на рынке и т.д.). При необходимости приобретения, заказа запасных частей для ремонта, срок выполнения работ Исполнителем сдвигается на время, необходимое для получения, заказа запасных частей. 4.2. 3а неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. 4.3. О жилищных отношениях Верховный суд отменил монополию газовиков на обслуживание ВДГО, ВКГО.
Что примечательно, лицензия на этот вид деятельности не требуется. Осталось определить, что такое «специализированная».
Цена каждого вида работ устанавливается в Спецификации.4.2. Оплата работы осуществляется в течение после подписания акта приемки работ.4.3. Стоимость работ может быть изменена только по соглашению сторон.4.4.


ДОГОВОР ПОДРЯДА N _____ на ремонт нежилого помещения (помещение арендует юридическое лицо)

1.4. Стороны признали обязательными для исполнения следующие требования законодательства Российской Федерации:

1.4.1. Строительные нормы и правила: __________________________.

1.4.2. Санитарные нормы и правила: ____________________________.

1.4.3. ГОСТы: _________________________________________________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Подрядчик обязуется:

2.1.1. Не позднее __________ с момента получения задания Заказчика составить смету работ и направить ее на рассмотрение Заказчику.

2.1.2. Не позднее __________ с момента утверждения Заказчиком сметы приступить к выполнению работ и выполнить работы в соответствии со сроками, установленными в разделе 3 настоящего договора.

2.1.3. Выполнить работы из следующих материалов: ______________________ с привлечением своих сотрудников и на собственном оборудовании.

2.1.4. За __________ до начала работ представить Заказчику для ознакомления сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие качество используемых материалов и оборудования.

2.1.5. По окончании работ в срок __________ вывезти принадлежащие Подрядчику оборудование, инвентарь, инструменты, неиспользованные материалы и строительный мусор, а также произвести уборку помещения.

2.1.6. По окончании работ, указанных в п. 2.1.5 настоящего договора, уведомить Заказчика о готовности работы к приемке. Дата приема-передачи результатов работ: "__"___________ ____ г.

2.1.7. К дате приема-передачи результатов работ подготовить оригиналы следующих документов: акта выполненных работ, счета, счета-фактуры.

2.1.8. Не привлекать для выполнения работ по настоящему договору субподрядчиков.

2.1.9. Немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении:

- возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы,

- иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы либо создающих невозможность ее завершения в срок.

2.1.10. Не использовать в ходе осуществления работ материалы и оборудование, не соответствующие требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требованиям, перечисленным в п. п. 1.3 и 1.4 настоящего договора.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Не позднее ___________ с момента подписания Сторонами настоящего договора передать Подрядчику задание.

2.2.2. Не позднее ___________ с момента получения сметы рассмотреть ее условия и утвердить смету или направить Подрядчику свои возражения.

2.2.3. Не позднее ___________ с момента согласования Сторонами сметы обеспечить доступ Подрядчика в помещение, указанное в п. 1.1, выдать Подрядчику _____ экземпляр(ов) ключей и/или пропусков в указанное помещение.

2.2.4. Оплатить выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренных настоящим договором.

2.2.5. Не привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим договором, третьих лиц.

2.3. Заказчик вправе:

2.3.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

2.3.2. Если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению настоящего договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков.

2.3.3. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, назначить Подрядчику разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении Подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от настоящего договора либо устранить недостатки своими силами или поручить устранение недостатков третьему лицу с отнесением расходов на Подрядчика, а также потребовать возмещения убытков.

2.3.4. В любое время до сдачи ему результата работы отказаться от договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

2.3.5. По согласованию с Подрядчиком в счет стоимости работ приобретать необходимое оборудование и материалы. При этом стоимость работ, подлежащая оплате Подрядчику, уменьшается на стоимость приобретенного оборудования и материалов.

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ

4.1. Стоимость работ указана в смете (Приложение N _____ к настоящему договору), подлежащей согласованию Сторонами.

Стоимость работ включает компенсацию издержек Подрядчика.

4.2. Оплата работы осуществляется в течение __________ получения Заказчиком документов, перечисленных в п. 2.1.7 настоящего договора.

4.3. Стоимость работ может быть изменена только по письменному соглашению Сторон.

5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ

5.1. Заказчик обязан в течение __________ после получения от Подрядчика уведомления о готовности работ к приемке осмотреть и принять выполненные работы.

5.2. Работы считаются принятыми с момента подписания Сторонами акта приемки выполненных работ (Приложение N _____ к настоящему договору).

5.3. При отказе от подписания акта какой-либо из Сторон об этом делается отметка в акте. Основания для отказа излагаются отказавшимся лицом в акте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. РИСКИ

6.1. Подрядчик несет ответственность за ненадлежащее качество предоставленных им материалов и оборудования, а также за предоставление материалов и оборудования, обремененных правами третьих лиц, в размере понесенных Заказчиком убытков.

6.2. Подрядчик несет ответственность за произошедшую по его вине утрату и/или гибель имущества Заказчика, находящегося в помещении. В этом случае Подрядчик обязан за свой счет заменить указанное имущество аналогичным или при невозможности этого возместить Заказчику ущерб.

6.3. В случаях, когда работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от настоящего договора, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, не позволяющими использовать помещение для ведения деятельности Заказчика или иным образом препятствующими использованию помещения по назначению, Заказчик вправе по своему выбору:

6.3.1. Потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок.

6.3.2. Потребовать от Подрядчика соразмерного уменьшения установленной за работу цены.

6.3.3. Устранить недостатки своими силами или привлечь для их устранения третье лицо с отнесением расходов на устранение недостатков на Подрядчика. Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае Заказчик вправе назначить срок для выполнения работы и обязан обеспечить доступ в помещение.

Если отступления в работе от условий настоящего договора или иные недостатки результата работы в установленный Заказчиком срок не были устранены либо являются неустранимыми и существенными, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

Требования, связанные с недостатками результата работы, могут быть предъявлены Заказчиком при условии, если они были обнаружены в течение __________ с момента приемки работ.

6.4. За ущерб, причиненный третьему лицу в процессе выполнения работ, отвечает Подрядчик, если не докажет, что ущерб был причинен вследствие обстоятельств, за которые отвечает Заказчик.

6.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения материалов или оборудования несет Подрядчик.

6.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком несет Подрядчик.

6.7. При просрочке оплаты работы Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты пени в размере __________ руб. за каждый день просрочки.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими принятых на себя обязательств.

7.2. Настоящий договор может быть расторгнут досрочно:

7.2.1. По письменному соглашению Сторон.

7.2.2. В одностороннем порядке в случаях, предусмотренных п. 5 ст. 709, п. п. 2 - 3 ст. 715, п. 3 ст. 716, ст. 717, п. 2 ст. 719, п. 3 ст. 723 Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления другой Стороны о расторжении не менее чем за __________ до даты предполагаемого расторжения.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в связи с исполнением настоящего договора, Стороны разрешают путем переговоров.

8.2. В случае если результат переговоров не будет достигнут, Стороны обращаются за разрешением спора в суд по правилам подсудности в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. В остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

9.3. Уведомления и сообщения Стороны направляют друг другу по следующим номерам факсов: ______________ (Заказчик), ______________ (Подрядчик), адресам электронной почты: ______________ (Заказчик), ______________ (Подрядчик).

9.4. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Смотрите видео: Договор аренды нежилого помещения образец- бесплатная консультация юриста онлайн (December 2019).