Вопросы к Юристу

Судебные приставы Одинцово (Одинцовский РОСП)

Одинцовский РОСП находится в составе УФССП России по Московской области. Руководителем отделения является старший судебный пристав Марков Артем Вячеславович. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для более подробной информации рекомендуем Вам перейти на страницу нужного Вам судебного пристава.

Оставьте отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о работе судебных приставов из Одинцова. Нецензурные комментарии будут удаляться.

Это что такая за организация где на них управы нету ни до кого дозвониться нельзя .

Не можем дозвониться до третьякова что нам делать ехать до них далеко безобразие полное не один номер там не доступен

Дозвоница нереально номера недоступны. За два дня сменилось два пристава дозвониться нельзя. В списках приставов их тоже нет. Безобразие.

НЕ 2 дня , а 5 лет звоню, плетут, что телефон в другом подъезде, а бегать через улицу и звать к телефону нужного пристава ни кто не будет. Хуже участка еще не встречала. Сейчас готовлю жалобу на бездействие и созвонилась с телевидением, попробую организовать передачу.

Я 5 лет не могу туда дозвониться, хуже этой службы ни где нет. Плетут, что телефон у них в другом подъезде стоит, а звать бегать к телефону он не будут. Сейчас связалась с телевидением, что бы показать об этой конторе- Никонора репортаж.А так же подготовили на бездействие жалобы везде.

Приставы бездействуют! Меняются, не знаешь к кому обращаться. Исполнительные листы игнорируют. Уже 4 года меня игнорируют. Бывший муж не выплачивает алименты на ребёнка-инвалида

Смотрите видео: Судебные приставы сменили адрес (October 2020).