Вопросы к Юристу

Соглашение о возмещении заказчиком всех издержек и расходов, понесенных исполнителем в связи с оказанием услуг (приложение к договору на поиск и подбор персонала)

В качестве примера можно привести соглашение, подразумевающее оплату транспортных расходов работника организацией. В таком соглашении указывается, что организация берет на себя оплату расходов исключительно за проезд в городском транспорте в рабочих целях. При этом услуги такси или любого другого вида транспорта компанией не оплачиваются. В соглашение также можно включить пункт, в котором изложены условия оплаты расходов: к примеру, предъявление чеков или других платежных документов.

Договор на возмещение затрат по ремонту теплотрассы В качестве возмещения затрат Арендатора на выполнение ремонта, при условии выполнения Арендатором условий настоящего договора, Арендатор освобождается от оплаты первых 2-х (Двух) месяцев аренды Помещения по Основному договору.

Договор поставки и монтажа оборудования

Цены на оборудование, указанные в Спецификации являются твердыми и изменению не подлежат. 3.3. Порядок и сроки расчетов по настоящему договору:3.3.1.

Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Поставщика.4.1. Поставщик гарантирует, что поставляемое Оборудование соответствует требованиям, установленным в Российской Федерации по данному виду оборудования и имеет соответствующие сертификаты соответствия.4.2.

Возмещение стоимости работ по договору на изготовление окон

Пунктом 1 статьи 782 ГК РФ установлено, цитирую: «1.

Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.» Согласно Вашей формулировкидоговор с компанией на изготовление и монтаж пластиковых окон Екатерина Александровна Никитина предполагаю, что к фактически понесенным ими расходам относятся расходы на изготовление окон.

Причем эти расходы ограничиваются датой написания Вами заявления. Ваше заявление несет большую значимость, так как в суде будет признано доказательством расторжения Вами договора в одностороннем порядке именно в эту дату. Следовательно исполнитель должен был прекратить все работы по договору.

Исполнитель в суде должен будет доказать, что именно до окончания действия договора он понес расходы по договору.Судебная практика по подобным вопросам имеется, и не всегда в пользу исполнителя.

Компенсация расходов подрядчику

По данному вопросу существует две точки зрения: сумма компенсации не является частью цены, и компенсацию издержек исполнителя следует считать переменной составляющей цены договора подряда.

ЕСН. При исчислении единого социального налога по отношениям, возникшим после 01.01.2008, не возникает облагаемых доходов при компенсации заказчиком осуществленных подрядчиком расходов. Суммы возмещения расходов физического лица в связи с выполнением работ, оказанием услуг по договорам гражданско-правового характера отнесены к числу необлагаемых компенсационных выплат (абз. 8 пп. 2 п. 1 ст. 238 Налогового кодекса РФ, изменения внесены Федеральным законом от 24 июля 2007 г.

Скачать образец документа

______________, именуем__ в дальнейшем "Исполнитель", в лице ___________, действующего на основании _____________, с одной стороны и ______________, именуем__ в дальнейшем "Заказчик", в лице ______________, действующего на основании ____________, с другой стороны подписали настоящее Соглашение о нижеследующем:

В дополнение к стоимости оказываемых услуг Заказчик возмещает Исполнителю все издержки и расходы, описанные ниже, понесенные Исполнителем в связи с оказанием услуг, в соответствии с Договором N __ от "__"_____ ____ г.

Вакансия: ____________ (Анкета-заявка N ___ от "___"_______ ___ г.)

1. Телекоммуникационные и почтовые расходы.

2. Командировочные расходы.

3. Транспортные расходы (авиабилеты, железнодорожные билеты).

4. Представительские расходы.

Заказчик возмещает Исполнителю все вышеуказанные расходы и издержки вместе с любыми пошлинами и налогами, которыми таковые облагаются, в течение ____ дней после получения счета вместе с отчетом о произведенных расходах и подтверждающими документами.

  • Соглашение: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Соглашение» по всему сайту
  • «Соглашение о возмещении заказчиком всех издержек и расходов, понесенных исполнителем в связи с оказанием услуг (приложение к договору на поиск и подбор персонала)».doc
  • Скачано документов

Занесено в базу

Внесены исправления в

  • Договоры
  • Все документы

У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите "Спасибо", это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.

Соглашение о возмещение товаров за монтаж

2.2.4. Предприятие- 2 обязано письменно сообщить Предприятию-1 не позднее, чем за 30 дней о предстоящем освобождении мест размещения сетей связи при досрочном прекращении настоящего Договора, сдать Театру места размещения сетей связи по акту в технически исправном состоянии, 2.2.5.

В случае если места размещения сетей связи сдаются Предприятием-2 в неисправном состоянии Предприятие-2 оплачивает Предприятию-1 стоимость необходимого ремонта.

2.2.6. Предприятие 2 обязуется возместить ущерб в полном объеме в случае гибели или повреждения имущества Предприятия-1 по вине Предприятия-2, в том числе в результате пожара. 3.1. В течение периода действия настоящего Договора стоимость возмещения расходов Предприятия-1 в связи с обслуживанием сетей связи Предприятия-2 и расходов по коммунальным услугам составляет: -размер стоимости отопления определяется расчетным путем на основании установленных тарифов и объема арендуемой площади (объем арендуемой площади составляет от объема здания 0,25%, данная величина умножается на ежемесячную стоимость потребления теплового энергоресурса, предъявляемую энергоснабжающей организацией), — размер стоимости электроснабжения определяется перемножением установленных тарифов на объем потребленной электроэнергии по прибору учета потребленной энергии, — размер стоимости водопотребления и водоотведения определяется перемножением установленных тарифов на объем водопотребления по прибору учета и водоотведения, — размер стоимости услуг за вывоз ТБО определяется перемножением установленных тарифов на объем вывоза ТБО в месяц, — размер стоимости по обслуживанию сетей связи определяется по договорной стоимости 10 000,00 рублей 00 копеек. 3.2.

Образец договора на возмещение расходов

Предприятие- 2 обязано письменно сообщить Предприятию-1 не позднее, чем за 30 дней о предстоящем освобождении мест размещения сетей связи при досрочном прекращении настоящего Договора, сдать Театру места размещения сетей связи по акту в технически исправном состоянии, 2.2.5.

В случае если места размещения сетей связи сдаются Предприятием-2 в неисправном состоянии Предприятие-2 оплачивает Предприятию-1 стоимость необходимого ремонта. 2.2.6. Предприятие 2 обязуется возместить ущерб в полном объеме в случае гибели или повреждения имущества Предприятия-1 по вине Предприятия-2, в том числе в результате пожара. 3.1. В течение периода действия настоящего Договора стоимость возмещения расходов Предприятия-1 в связи с обслуживанием сетей связи Предприятия-2 и расходов по коммунальным услугам составляет: -размер стоимости отопления определяется расчетным путем на основании установленных тарифов и объема арендуемой площади (объем арендуемой площади составляет от объема здания 0,25%, данная величина умножается на ежемесячную стоимость потребления теплового энергоресурса, предъявляемую энергоснабжающей организацией), — размер стоимости электроснабжения определяется перемножением установленных тарифов на объем потребленной электроэнергии по прибору учета потребленной энергии, — размер стоимости водопотребления и водоотведения определяется перемножением установленных тарифов на объем водопотребления по прибору учета и водоотведения, — размер стоимости услуг за вывоз ТБО определяется перемножением установленных тарифов на объем вывоза ТБО в месяц, — размер стоимости по обслуживанию сетей связи определяется по договорной стоимости 10 000,00 рублей 00 копеек.

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии

№П-7 и от 15 июня 1965г.

№П-6. Приемка товара оформляется двухсторонним актом приемки-передачи.3.5. Право собственности и риски случайной гибели или повреждения товара переходят к Стороне 1 с момента передачи товара Стороной 2 и подписания акта приемки-передачи.3.6.

Сторона 1 обязана принять переданный ей товар, за исключением случаев, когда она вправе потребовать его замены.3.7. Качество товара должно соответствовать требованиям, установленным в технической документации.

Техническая документация передается Стороной 1 Стороне 2 и возвращается Стороной 2 Стороне 1 в согласованный ими срок по двухстороннему акту приемки-передачи.4.1. Одновременно с передачей товара Сторона 2 обязана передать Стороне 1 .4.2. Сторона 2 обязана передать Стороне 1 товар свободным от любых прав третьих лиц.

Договор возмещения расходов по оплате электричества

Договор на возмещение затрат по ремонту теплотрассы В качестве возмещения затрат Арендатора на выполнение ремонта, при условии выполнения Арендатором условий настоящего договора, Арендатор освобождается от оплаты первых 2-х (Двух) месяцев аренды Помещения по Основному договору. Иными способами и в ином объеме затраты Арендатора на выполнение ремонта Помещения Арендодателем не возмещаются.

6.4. В случае необоснованного уклонения Арендатора от подписания «Акта приема-передачи помещения для выполнения ремонтных работ» в течение более чем 10 (Десяти) календарных дней, с даты получения им по адресу: , соответствующего уведомления от Арендодателя, Помещения считаются принятыми Арендатором по «Акту приема-передачи помещения для выполнения ремонтных работ». 6.5. Форма «Акт приема-передачи помещения для выполнения ремонтных работ» представлена в Приложении №3 6.6.

Смотрите видео: Заказчик и подрядчик. Проблемы исполнения договора. (September 2019).