Вопросы к Юристу

Какой иконе молиться при судебных тяжбах

Коль предстоит тебе, голубушка, тяжба судебная, то молитва перед судом на благополучный исход дела тебе обязательно пригодится. А как ее правильно читать и кому — мы сейчас поведаем.

  • Первым, кого чаще всего вспоминают перед судом православные — это, конечно, .
  • Этот Святой при жизни был очень справедлив и добросердечен. Он старался быть чистым пред Господом и никогда не нарушал заповедей.
  • Если ты действительно не виновата, то помолись Святому Спиридону перед заседанием судебным и он тебе обязательно поможет.
  • Можешь помощи у Святого этого попросить и за мужа, и за сына своего.
  • Чтобы выиграть дело, можешь обратиться за помощью и к .
  • Очень много чудес он совершил при жизни, за это Чудотворцем и назван.
  • Этот Святой помогает не только тем, кого незаконно обвиняют, но и тем, кто действительно совершил преступление, но теперь глубоко в этом раскаивается.
  • Ты можешь перед судом и к Ангелу Хранителю своему обратиться, чтоб помог он тебе в беде твоей и исход дела в твою пользу обернул.
  • Молитву к нему можно прочесть своими словам. Она может быть примерно такой: «Ангел мой Хранитель, молю тебя и надеюсь на тебя, приди на помощь ко мне в недобрый час, да защити меня от тюрьмы и от осуждения людского. Пусть исход дела обернется в мою пользу.

    Верю я, что заслуживаю снисхождения и раскаиваюсь всей душой в содеянном.

    Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

  • Тебе, родимая, следует знать, что читать молитву любому Святому надо не только за день день до самого заседания, но во время всего судебного процесса. Когда будет следствие, молиться надо ежедневно.
  • Надо в молитву свою вкладывать всю душу и прочувствовать каждое произнесенное слово.
  • Ты должна почувствовать преданность к Господу и покорность, а не просто читать заученные слова.
  • Бог услышит только того, кто в него всей душой и всем сердцем верит.
  • Когда молитву читать будешь, то стой на коленях пред образом Святого.
  • На теле своем крест православный носи все время, чтобы Бог видел, что ты о нем всегда помнишь.
  • Всех своих родственников предупреди, что только вместе вы — сила.

    Совместные молитвы имеют большую силу, поэтому, чем больше родственников молиться за удачный исход судебного дела своего родного человека, тем лучше.

  • С собой на слушание возьми иконку Николая Чудотворца или Спиридона Тримифунтского.

Чтобы дело разрешилось удачно, тебе надо себя правильно настроить. Здесь важны несколько моментов:

  1. Искренне верь, что судья разрешит спор в твою пользу.
  2. Не на секунду не задумывайся о плохом и решении дела не в твою пользу.
  3. Будь уверенной и на вопросы судьи отвечай без запинок, чтобы он видел, что в своей правоте ты уверена.
  4. Никогда не отчаивайся и не опускай руки. Будь оптимисткой в любой ситуации.

Пусть хранит тебя и твою семью Господь, а молитва перед судом на благополучный исход дела придет на помощь в нужный момент. ПОДЕЛИТЬСЯ

Православная молитва перед судом на благополучный исход дела

Отдельные «специализации» тех или иных святых – это традиция нашей церкви, основанная на опытном познании жизни подвижников.Так, принято считать, что святой, который при жизни помогал в том или ином деле или же сам боролся с определенным грехом, будет помогать в этом же и после своей кончины.Однако эта традиция вовсе не запрещает обращаться с молитвенными просьбами к любимым святым, особо почитаемым в семье.

Молитва о помощи в судебных делах св. Спиридону Тримифунтскому

Недопустимым считается факт, когда Вы стараетесь укрыть правду от правосудия. Если Вы совершили преступление, но стараетесь его скрыть и уйти от наказания, то помните, что Вас все равно ждет кара Господа.

Но могут быть и такие ситуации, когда заключенными могут стать и невиновные люди. Причинами такого могут быть:

  1. мошенничество,
  2. клевета,
  3. обман и прочее.
  4. неверное обвинение,

Если на примирение не идут ни одна сторона, то стоит обратится к Господу и святителю Спиридону.

Молитва перед судом, чтобы выиграть дело

Николаю «О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы, и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь» Молитва на удачный исход дела в суде Великомученице Анастасии «О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасия!

Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления.

Народный целитель Виктория

Радуйся, Жениха Небеснаго верная последовательнице.

Радуйся, угодников Божиих ревностная почитательнице. Радуйся, преподобная мати Ирино, молитвеннице о душах наших.

Мы же, силе духа твоего удивляяся, умиленно поем ти: Радуйся, помощию Божиею врага победившая. Радуйся, упование свое на Господа возложившая. Радуйся, кротостию и смирением Жениху Небесному уподобившаяся.

Об удачи в судебных делах молитва

Вы станете более уверенным в своих силах и сможете с легкостью отстоять свои права перед врагами.

Если вы очень боитесь за положительный исход вашего дела в суде и очень хотите выиграть судебный процесс, вам поможет следующая молитва.

Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарей, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой. А я, раб Божий (имя), при исполнении своего желания. Ключ. Замок. Язык. Аминь». С такой молитвой вы станете более уверенным в своих силах.

Молитва чтобы суд прошел в мою пользу

Для того чтобы нераскрытое дело не зависло, необходимо поскорее найти того, кто примет на себя роль обвиняемого. И нередко преступные деяния сваливают на невиновных бомжей, подростков из неблагополучных семей или людей, которые стали случайными свидетелями преступления.

А срок заключения при аресте может продлиться на долгие годы.

Поэтому здесь необходимо читать молитву, чтобы выиграть в суде дело сына.

Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.» «О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче.

Смотрите видео: Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому женский голос (October 2019).