Вопросы к Юристу

Сколько стоит консультация в консалтинге

Если в компании совсем нет отдела по работе с персоналом, рекрутинговое агентство «ТОП Рекрутинг» поможет организовать эффективную кадровую службу с нуля, выстроить бизнес-процессы согласно целям и стратегии компании. Если в организации есть свой HR департамент, мы поможем оценить и повысить его продуктивность.

О стоимости

Цены на консалтинговые кадровые услуги СПб формируются по количеству заказанных сервисов:

  1. Анализ текущей кадровой политики,
  2. анализ кадровой документации компании,
  3. соответствие квалификации персонала целям и задачам организации,
  4. выявление недостаточных или избыточных процессов и квалификационных запросов,
  5. оценка работы кадровой службы,
  6. оценка системы управления персоналом,
  7. рекомендации для повышения эффективности бизнес-процессов,
  8. комплекс обучающих занятий (коучинг).

Позвоните для уточнения информации по услуге по номеру +7 (812) 602-76-02 в СПб, или +7 (495) 909-81-77 в Москве.

Цены на услуги консалтинга

При заказе на оптимизацию более 3 бизнес-процессов верхнего уровня и при заказе вместе с другим продуктом (например, плюс разработка KPI) действует система скидок.

  1. Сопровождение внедрения
  2. Выберите пакет услуг
  3. Оптимизация, описание «to be»**
  4. Оптимизация структуры и численности
  5. Экспресс-диагностика
  6. Автоматизация бизнес-процессов***
  7. Декомпозиция до 3 уровня (операций)
  8. Регламентация процессов (положения)
  9. Стоимость услуг, рублей без НДС
  10. Описание «as is» до 2 уровня*
  1. Экспресс
  2. рабочих часов
  3. 15 000
  4. 16
  1. 40
  2. Стандарт
  3. 37 500
  4. рабочих часов
  1. рабочих часа
  2. 64
  3. Премиум
  4. 67 500

* Бизнес-процесс верхнего уровня будет декомпозирован до подпроцессов (процессов 2 уровня).

Прейскурант на консалтинговые услуги

Наименование услуги Ориентировочные трудозатраты Консультационные услуги комплексно-аналитического характера Не менее 1 часа Консультации по вопросам МСФО Не менее 3 часов Экспертиза документов (трудовых и хозяйственных договоров, внутренних локальных актов, прочих документов) Не менее 4 часов Консультирование клиента в офисе Исполнителя Не менее 3 часов Консультирование Клиента (участие в переговорах) в офисе Клиента Не менее 4 часов Составление документов (трудовых и хозяйственных договоров, внутренних локальных актов, прочих документов) Не менее 4 часов Аудит кадровой документации Не менее 12 часов Цена в руб.

за один чел/час 2700/2200* * Указана стоимость для Клиентов на абонементном обслуживании Абонемент Условия консультационного обслуживания Авансовый платеж Что делать Практик Предоставление устных и письменных консультаций* информационного и комплексно-аналитического характера. Составление и экспертиза документов (трудовых и хозяйственных договоров, внутренних локальных актов, прочих документов). Составление претензий по хозяйственным договорам.

! Консультации по таможенному законодательству и по вопросам, связанным с деоффшоризацией и контролируемыми иностранными компаниями, не оказываются в рамках корпоративных абонементов.

Сколько стоят услуги консалтинга?

Процедура стратегического планирования не так уж сложна и может быть выполнена в компании собственными силами, если для этого есть время и соответствующие навыки.

Если же вы решили привлечь к этой работе внешнего консультанта, обсудите с ним процедуру выполнения по предложенной в статье схеме и вы получите требуемый для вашего бизнеса документ за адекватные деньги.

Следующая по популярности наша услуга — разработка системы показателей.

Как сделать так, чтобы получить требуемый результат, но не переплатить лишнего внешнему консультанту?

Стоимость услуг

Если приведена стоимость услуги, то вы платите именно за услугу, независимо от времени, которое она займет (в среднем +/- полчаса).

ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЛЬГОТЫ И СКИДКИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ КАТЕГОРИЙ:

  1. постоянных клиентов — до 20%
  2. для тех, кто обращается ко мне по рекомендации моих клиентов — 10%
  3. школьникам и студентам с инвалидностью услуги предоставляются бесплатно

Сколько стоит консультация в консалтинге

Консультации с просмотром документов клиента, выдачей устных рекомендаций и с последующим предоставлением необходимых нормативно-правовых актов по вопросам встречи. 8 часов 10000 по г. Москве 11000 по Московской обл. Абонентское консультационное обслуживание — Неограниченное количество консультаций по телефону по всем вопросам бухучета и налогообложения со ссылками на нормативную базу, — 4 встречи в месяц на территории компании Исполнителя по наиболее сложным вопросам, 1 мес 50000 — Неограниченное количество консультаций по телефону по всем вопросам бухучета и налогообложения со ссылками на нормативную базу, — 5 письменных ответов — 1 встреча на территории компании Исполнителя по наиболее сложным вопросам, 1 мес 30000 — Неограниченное количество консультаций по телефону по всем вопросам бухучета и налогообложения со ссылками на нормативную базу, — 5 письменных ответов — 3 встречи на территории компании Исполнителя по наиболее сложным вопросам, 1 год 60000 — Неограниченное количество консультаций по телефону по всем вопросам бухучета и налогообложения со ссылками на нормативную базу, — 15 письменных ответов — 3 встречи на территории компании Исполнителя по наиболее сложным вопросам, 1 год 70000 — Неограниченное количество консультаций по телефону по всем вопросам бухучета и налогообложения со ссылками на нормативную базу, — 15 письменных ответов — 3 встречи на территории компании Исполнителя по наиболее сложным вопросам, — 5 выездов в офис Клиента (1 выезд – до 7 часов) 1 год 100000 по г.

Цены и стоимость бизнес коучинга в Москве

низкие 8 3520 — 5640 р. ниже среднего 7 5640 — 7250 р. средние 7 7250 — 9870 р. выше среднего 1 9870 — 11300 р.

высокие Бизнес коучинг Сортировка: Рейтинг Выбор столбцов:

Сортировка: на Алтуфьевском есть до 3000 р. на Подольском от 4000 р. нет данных на Костякова от 3000 р. нет данных на 2-й Брестской от 5000 р.

нет данных на Пречистенке есть есть на Тульской от 8000 р. от 8000 р. на Паустовского есть нет данных на Усачева есть есть на Генерала Ермолова от 5000 до 9500 р.

Смотрите видео: Регистрация ООО юрист компании консультация юридические услуги консалтинг ооо правовед юридическая (December 2020).