Вопросы к Юристу

ГАЗ Газель ❄ Cummins ❄ › Бортжурнал › Штраф за въезд на ТТК в дневное время для авто более тонны

В графе "о чем запись" отметил как прикол, так как иначе как приколом это не назовешь!
Дело в следующем, все мы уже в курсе недавних событий со штрафом за въезд на МКАД и за его пределы автомобилей грузоподъемностью 12 и более тонн, тащемта пока вроде это все формально, но власти грозятся всерьез заняться этим вопросом, как обычно бывает беда не приходит одна…Прочитал сегодня, что и нас — водителей авто более 1 тонны грузоподъемностью — может коснуться запрет въезда на ТТК днем!
Я, честно говоря, ничему не удивляюсь уже, но к чему это приведет?
Какие ваши мысли по этому поводу, делимся впечатлениями)

Цена вопроса: 1 000 ₽

Комментарии 20

Гнилая тема… Вообще те дядьки нетрадиционной сексуальной ориентации, что руководят(к сожалению руководоят) нашей страной, сделать что-то стоящее не могут по определению… Типа для маскалей они стараются, да и так трафик недешев, а так еще взлетит…

А что мешает снизить грузоподъёмность ? Я вот хоть и в питере живу заблаговременно озаботился эттим вопросом, теперь у меня официальная грузоподъёмность 850 кг .

Не задавался этим вопросом и без понятия как это происходит, если честно.Думаю, когда в силу вступит ограничения на въезд и все метнутся снижать грузоподъемность, гаеры и кто к этому причастен здорово наполнят карман.Опять же если все так просто, зачем вводить ограничения, для кого они будут?

Ты газовое оборудование имеешь ? Вес оно имеет ? Дополнительную запаску иметь хочешь ? вес она имеет ? идёшь в гаи, пишешь заявление, так мол и так, хочу установить газовое оборудование и крепёж под дополнительную запаску ( к примеру ) — дальше в автоинститут, дальше в автосервис с лицензией, дальше на техосмотр, дальше в гаи на переоформление — там в бумагах вписываешь новый вес авто — к примеру пиши 2700 — грузоподъёмность будет 800 кг и ездий по центру спокойно .

Вот как я всё делал, с фотками :

У меня дизель…Это головняк целый, представь какие очереди возникнут когда это начнется в массовом порядке, опять же куча предприимчивых которые за деньги помогут и тд.Я прямо вижу эту картину перед глазами…

Зато прикинь как твои доходы после возрастут ? Государство тебе всех конкурентов уберёт, или платить "оброк"заставит, а ты королём кататься будешь .

так как это сделать если мне не нужно реально вносить ни каких изменений в конструкцию ТС, думаю кому надо в пределы ТТК въезжать уже давно бы занимались этим, ан нет ездят, платят, если попадаются…Кто просто так позволит написать любую грузоподъемность?Тогда бы в Москве уже давно катались только авто с формальными 900 кг и проблем бы не было

Согласен с этим, если было бы так все просто то прощще было бы купить пропуск или числится на какой то фирме с правом проезда в ЦЕНТР.Питер и МСК разные города.

Зато прикинь как твои доходы после возрастут ? Государство тебе всех конкурентов уберёт, или платить "оброк"заставит, а ты королём кататься будешь .