Вопросы к Юристу

Выкуп долгов в Санкт-Петербурге

Внимание ВАЖНО !!

МЫ выкупим Долговые обязательства Вашего Должника — а именно выкупим Документы о долговых обязательствах перед Вами, а также поможем выкупить Ваши долги у Ваших кредиторов.

КАКИЕ ДОЛГИ КУПИМ ?

— Купим долги Юридических и Физических лиц. — Купим Долги за рубежом – Должники находятся за рубежом — по странам в которых у нас есть опыт работы – Турция, Кипр, Испания, США (Нью-Йорк), Австрия, Китай

— ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ – от 5% до 15% суммы долгового обязательства— ПРИМЕРНЫЙ РАЗМЕР ДОЛГА – от 1 000 000 рублей

— Купим долги с любым сроком возникновения Долговых обязательств – это очень важная услуга. Такой услуги нет у наших Конкурентов.

ПРИМЕР – что бы было понятно это условие, пишу так – «Даже если у Вас на руках есть Долговые Расписки, подписанные в 1991 году, — мы все равно готовы их выкупить у Вас за реальные деньги. » Которые Вы получите, как только мы закончим проверку Ваших Документов.

ПРОВЕРКА– выкупаем Долги только после проверки Долговых документов и платежеспособности Должника. На время проверки нам нужны, копии долговых документов. СРОК ПРОВЕРКИ – от 1-ой недели до 4-х недель.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – выкупаем долговые обязательства только на оригинальных (подлинных) документах.

ВНИМАНИЕ – проценты на основную сумму Долга не учитываем.

ИСКЛЮЧЕНИЕ – только в том случае, если уже есть судебное решение, включающее в себя, проценты.

Выкуп долговых обязательств

По 2 документам

паспорт и свидетельство о праве собственности

от рыночной стоимости недвижимости

Далеко не первое десятилетие в Санкт-Петербурге практикуются деловые отношения, в которых одна сторона предоставляет второй под выплату определенную сумму. Но далеко не все заемщики оказываются добросовестными и спешат вернуть заем в оговоренные сроки. Особенно сейчас, во время нестабильной экономики участились случаи, когда по каким-либо причинам занимающая сторона отказывается вернуть или существенно задерживает выплату долга.

В случае, когда должник не выявляет желания вернуть деньги, у кредитора есть вариант продать долг другому лицу. В основном в таких сделках выигрывают все стороны. Те, кто покупает долг, имеют возможность возмещения полной суммы по договору. Продающие лица получают установленную сумму, а у должника появляется шанс на продление сроков погашения своего долга.

Причин, по которым кредиторы зачастую не хотят заниматься взысканием долгов, достаточно много. Самые распространенные, это:

Сама процедура купли-продажи долга в большинстве случаев одинаковая и делится на несколько этапов:

Виды сделки выкупа:

Имея несколько вариантов продажи долга, кредиторы предпочитают избавиться от должностных активов. Это значительно повышает работу менеджеров в работе, направленной на развитие бизнеса. При этом не все задолженности могут продаваться, к ним относятся долги по алиментам, долги, подтверждением которых является только расписка, долги, вызванные причинением вреда.

Заявка на выкуп долгов
Заполните и отправьте форму, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Смотрите видео: Выкуп Кредитных автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге. (December 2020).