Жанровую структуру вещания телеканала составляют информационные программы, многосерийные фильмы и сериалы, телепублицистика, ток-шоу, телевикторины, комедийные и игровые форматы, полнометражные художественные и документальные фильмы, трансляции спортивных и общественно-политических событий, зрелищных мероприятий. Визитная карточка телеканала — «Вести», которые можно смело назвать главной информационной программой страны.

© Государственная телерадиокомпания «Брянск» 2001 — 2015.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с Российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.


Любая републикация текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов сайта www.br-tvr.ru государственной телерадиокомпании «Брянск» возможна только с письменного разрешения руководства компании.


Адрес электронной почты редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реклама на сайте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Страница сгенерирована за 0.003493 секунд

Россия 24: прямой эфир бесплатно на государственном интернет-канале

«Россия 24» — официальный телеканал РФ, транслирующий выпуски о последних событиях. репортажи, передачи с известными политиками, деятелями, бизнесменами.

Россия-1 – главный государственный телеканал России, входит в ВГТРК. Телеаудитория Россия-1 незначительно уступает только Первому каналу.

Государственная принадлежность телеканала выражается как в хорошей финансовой поддержке, благодаря которой Россия-1 обладает необходимыми ресурсами для успешной работы, так и в направленности информационно-вещательной политики.

Из самого интересного можно перечислить: Ежедневные информационные программы «Вести», «Вести.

Каждую субботу в эфире телеканала «Россия-1» мы рассказываем о самых интересных вещах, из которых состоит жизнь. Отношения в семье, воспитание детей, профилактика и лечение болезней.

Какие профессии нужны на рынке региона и где им можно научиться? Новости культуры и афиша на выходные на самых разных площадках. Добрые дела, благотворительные акции и просто неординарные люди.

Вологодская область — огромная территория со множеством неизвестных и еще неизученных мест.

Телеканал Россия начал вещание в 1991 году под названием «Российское телевидение». Первой передачей «России» стали «Вести», которые до сегодняшнего дня остаются визитной карточкой телеканала. Канал «Россия» работает под руководством Антона Златопольского, и сегодня это главный национальный телеканал.

Аудитория телеканала составляет 98,5 процента населения – это более 117 миллионов человек.

Телеканал «Россия»

Телеканал «Россия» начал свою работу 13 мая 1991 года, и вскоре полностью заменил Вторую Программу Центрального Телевидения СССР, в том числе и по эфирному времени - с 8.00 до 01.00. Самой первой передачей России стали «Вести», которые и по сегодняшний день остаются главной информационной программой страны. Телепередача "Вести" - лауреат премии "ТЭФИ" 1995 и 2001 года в номинации "Лучшая информационная программа". С 16 сентября 2001 года каждую неделю в воскресенье выходит телепередача "Вести недели". С 2002 года «Вести» перешли на круглосуточный режим с двухчасовым шагом, так что выпуски главной информационной программы страны в прямом эфире по всем часовым поясам. Знаковым для канала «Россия» стал 2003 год, ведь именно тогда Россия перешла на круглосуточное вещание.

Аудитория телеканала составляет 98,5 процента населения – это более 117 миллионов человек. И это только в России! Благодаря инновационным технологиям, «Россия» имеет возможность обеспечивать хорошее покрытие в других зарубежных странах. Телеканал "Россия" смотрят более 50 миллионов в странах СНГ и Балтики, Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. Аудитория канала увеличивается с каждым днём, и, несмотря на то, что компания уже очень давно вышла на рынок и сейчас является ведущим каналом на российском телерынке, ей всё ещё есть куда развиваться – «Россия» планирует в скором времени начать трансляцию в Соединенных Штатах Америки.

Что посмотреть на телеканале Россия?

Телеканал Россия в своём вещании объединяет очень много жанров: информационный – «Вести», публицистический - «Специальный корреспондент», «Честный детектив», просветительский – «Вокруг света», «Диалоги о животных», развлекательный – «Моя семья», «Кривое зеркало» и др.

Для самых маленьких каждый вечер идёт «Спокойной ночи, малыши». А для любителей спорта – большой футбол.

Кроме того, сегодня канал "Россия" занимает ведущие позиции в документальном и художественном кинопоказе – 35% от общего объёма вещания, производстве телевизионных фильмов. Почти все средства массовой информации признали кинопоказ на канале "Россия" одним из лучших среди всех национальных компаний. Для любителей хорошего кино, канал предоставляет широкий ассортимент российских и зарубежных фильмов, в том числе и премьер, а также великолепную рубрику для ценителей авторского кино - "Киноакадемию". В разное время на телеканале Россия можно было увидеть много увлекательных сериалов, как зарубежных, так и отечественных. Но с 2001 года, несмотря на явный успех «Санта Барбары», «Дикого Ангела» и др., Россия начинает увлекать телезрителей отечественным производством и в эфир канал выходят только русскоязычные сериалы.

"Русский телевизионный роман" – проект, который был принят зрителями телеканала с оглушительным успехом. Россия первой среди остальных российских телеканалов начала собственное производство полнометражных и многосерийных фильмов.

Смотрите видео: Идущие к черту. 1 серия. Фильм Бориса Соболева (December 2020).