Вопросы к Юристу

Варианты доходов для девушек

Вы уже вышли из того возраста, когда было удобно брать деньги у родителей? Хотите зарабатывать самостоятельно, но не знаете с чего начать? Определитесь с областью своей компетенции. Если вы еще не успели получить образование, то подумайте, в какой сфере вы хотели бы работать. Как девушке заработать денег? Читайте об этом ниже.

Стройте карьеру

Как девушке заработать денег? Каждый человек должен найти свою стезю. Девушке, окончившей школу, нужно понять, чем она хочет заниматься в жизни. Внимательно изучите свои способности и склонности. В зависимости от того, чем человек занимается с детства, чему он учится и в какой семье воспитывается, у него будут формироваться те или иные навыки. Кто-то хорошо рисует, кому-то нравится общаться, а кто-то получает удовольствие от монотонной работы. Определиться с областью деятельности просто. Возьмите листок и выпишите на него все, что вам нравится делать. Пример может выглядеть так: готовить, петь, разговаривать, читать, изучать технические новинки, спорить, конструировать, шить. Подобный список поможет вам выбрать свою стезю. Определившись с ней, вам нужно получить специальное образование, а дальше пойти работать в сферу, в которой вы хотите реализоваться. Не нужно устраиваться на работу только потому, что вам там будут хорошо платить. Если вы хотите стать врачом, то следует устроиться в больницу медсестрой (если есть образование) или санитаркой. Да, работа сложная и малооплачиваемая. Зато вы приобретете опыт и навыки, которые в дальнейшем смогут продвинуть вас по карьерной лестнице. А что вы приобретете, обменяв время на деньги, полученные от работы официанткой? Ничего. Не разменивайтесь по мелочам. Только хорошо обдуманный путь поможет вам построить хорошую карьеру.

Продажа хенд-мейда

Что поможет девушке заработать денег? Как получить свой первый доход? Вы студентка и устроиться по специальности пока у вас возможности нет? Если ваша душа лежит к ручному труду, вы вполне сможете заработать на продаже изделий собственного производства. Подумайте, что вам нравится делать. Вы можете вязать, шить или вышивать. Когда вы определились с областью своей компетенции, следует решать, как применить свои навыки. Например, если вы вяжете, то не следует вязать одежду. Продать ее будет сложно. А вот игрушки ручной работы сегодня востребованы. Найдите несколько выкроек или нарисуйте их самостоятельно. После этого подберите красивые нитки и свяжите изделие. Сделайте себе небольшое портфолио из 3-5 игрушек, сфотографируйте их и выложите в социальные сети. Разместить снимки можно и на специализированных платформах по продаже изделий ручной работы. Совершенствуйте свои навыки и обязательно делайте свои работы уникальными. Ваше творчество найдет поклонников и, как следствие, принесет вам первые деньги.

Заработок на любимом деле

Ваша душа не лежит к ручному труду? Тогда подумайте, какие свои навыки вы можете продать? Как девушке заработать денег? Вам нравится заниматься фитнесом или же вы умеете петь? Найдите возможность реализоваться. Если вы хорошо знаете, как следует проводить тренировки, то вы можете стать фитнес-тренером. Если вы любите петь и делаете это очень хорошо, устройтесь работать в бар или в ресторан певицей. Ваши способности могут быть несовершенны, но вам следует их развивать. А развивать способности проще всего на практике. Ежедневно занимаясь тем, что вам приносит удовольствие, вы будете получать опыт и деньги. Со временем вы сможете выполнять свою работу все лучше и лучше, а значит, сможете сменить заведение, в котором был совершен ваш старт. Девушки, которые уверены в своих силах, могут начать предпринимательскую деятельность. Например, если вы разбираетесь в технике нанесения макияжа, то вы можете стать мастером мейкапа и зарабатывать на создании свадебного макияжа.

Подработка

Ваше материальное положение оставляет желать лучшего? Как быстро заработать деньги девушке? Бывают ситуации, когда выбирать не приходится. Работать за копейки по специальности могут те дамы, которых содержат кавалеры или родители. На первых порах поправить свое материальное положение можно при помощи подработки. Например, устроившись в кафе официанткой. Подобная профессия не требует никаких специальных навыков и умений. Вам нужно будет запоминать свои столы, красиво улыбаться и вежливо разговаривать с клиентами. Такая деятельность может быстро обогатить девушку. Деньги, заработанные таким образом, следует пустить на саморазвитие, а не тратить зря. Например, получив хороший прожиточный минимум, вы можете облегчить себе работу, перейдя только на вечерние смены. А днем вам следует заняться тем, к чему лежит душа. Помните, что официантка – это не пожизненная работа. Вы будете востребованы только в юном возрасте. А в 40-50 лет получить новую профессию намного сложнее, чем в 20-30 лет.

Курирование группы в социальных сетях или создание "Ютуб"-канала

Интернет – это золотое дно для многих людей. Как быстро заработать деньги девушке? Вы любите сидеть в социальных сетях и знаете, какой контент является наиболее востребованным? Тогда у вас есть возможность применить накопленные знания. Откройте свою группу и развивайте ее. Тему группы желательно выбирать не слишком узкую, чтобы добиться большего охвата аудитории. Развивайте группу, ежедневно размещайте в ней интересные новости - и вскоре вам будут приходить заявки на рекламу. На ней у вас получится заработать деньги. Сначала это будут небольшие суммы, но чем больше народа будет в вашей группе, тем более существенные гонорары вы будете иметь со своей деятельности.

Вам есть что рассказать миру? Тогда откройте свой канал на "Ютубе". Рассказывайте людям о своей жизни и профессии. Если вы будете интересно подавать информацию, то подписчики к вам потянутся. В отличие от группы в социальных сетях, канал на "Ютубе" должен быть уникальным. Тогда у вас будет меньше конкурентов, и выйти в топ будет намного проще. Зарабатывать блогер будет на рекламе, которую нужно будет незаметно вставлять в видео.

Работа копирайтером

Думаете о том, как девушке быстро заработать деньги в Москве? Если вы хорошо пишете, то можете стать копирайтером. Эта профессия сегодня очень востребована. Работать можно из любого уголка не только столицы, но даже из провинциального города. Все, что вам необходимо, - это умение связно, логично и грамотно строить предложения и элементарные знания грамматики. Но даже если русский язык – это не ваш конек, вы все равно можете стать копирайтером. Существует много сайтов, которые помогут улучшить ваше правописание путем нахождения ошибок в тексте.

Вы знаете английский? Тогда писать статьи вы можете не только на родном языке, но и на иностранном. Плата за такую работу в разы выше, а главное, работа более интересная. Также вы можете заняться профессиональным переводом и получать деньги за каждую переведенную статью.

Работа фрилансером

Вы не умеете писать? Вы все равно можете работать дома. Как заработать деньги девушке в Москве? Станьте фрилансером. Вам нужно будет выбрать стезю, в которой вы компетентны. Вы хорошо рисуете? Тогда продавайте свои работы на стоках. Умеете делать видео? Создавайте короткие ролики для любой из популярных бирж. Фотографируете? Выкладывайте свои работы в фотостоки и получайте деньги за каждый проданный снимок. Вариантов подобного заработка может быть масса. Плюсом такой работы является то, что у вас нет заказчиков. Вы делаете работу для души и получаете за это деньги.

Если же вы хотите иметь постоянный и стабильный доход, вам все же придется брать заказы. Миллионы людей по всему миру нуждаются в дизайне сайта, разработке визиток и в 3D-моделировании. Помогая людям, вы будете создавать свое портфолио и хорошо зарабатывать.

Пройдите специализированное обучение на курсах

Как девушки зарабатывают деньги в Москве? Самыми популярными способами заработка сегодня являются всевозможные бьюти-услуги. Например, наращивание или создание дизайна ногтей, наращивание ресниц, татуаж губ и шугаринг. Вы можете реализовать свои способности в любой из этих областей. Достаточно будет пройти двухнедельные или же месячные курсы. За короткий срок вас обучат всем премудростям, и все, что вам останется, так это набраться немного опыта и сделать себе портфолио. Находить клиентов можно через социальные сети и размещение рекламы на популярных сайтах. Хорошо работает реклама через знакомых и сарафанное радио. Если вы будете выполнять свою работу качественно и находить индивидуальный подход к каждому клиенту, вы достаточно быстро выйдете на хороший ежемесячный заработок.

Работа в такси

Смелые девушки, которые хорошо водят автомобиль, могут устроиться в такси. Как можно девушке зарабатывать деньги? Водитель – это та специальность, которую может освоить любая дама с большим опытом вождения. Работа несложная и довольно прибыльная. Но множество проблем, связанных с работой, все-таки делают ее больше мужской, чем женской. Работая водителем, вам придется ежедневно сталкиваться с сотней людей, и не все они будут адекватными. Кто-то решит проехать зайцем, кто-то решит вас ограбить, а кто-то может сесть в машину пьяным и по дороге забыть, куда ему нужно ехать. Если вы морально не готовы справляться с этими трудностями, даже не думайте идти таксовать. Ну а если нервы у вас крепкие, да и характер боевой, то деньги, полученные за работу, помогут вам содержать себя, а также у вас накопится масса интересных историй, которыми вы будете удивлять своих друзей.

Работа в колл-центе

Как девушке заработать денег в интернете? Вы можете найти работу по приему заявок или по обзвону клиентов. Подобная работа не слишком сложная. Все, что нужно – это доступ к интернету и телефон с безлимитными звонками. Вам придется целый день говорить с людьми и, в зависимости от специфики компании, убеждать людей взять кредит, перейти на новый интернет или решать проблемы клиентов с их оборудованием. Подобная работа есть и в сфере транспорта. Вы можете из дома координировать машины такси, брать заявки и оформлять их для водителей.

Как девушке зарабатывать много денег? Устройтесь в колл-центр и проработайте там несколько месяцев. Если вы будете прилежно выполнять свои обязанности, то вскоре вас повысят до руководителя группы. Справляясь с этой специальностью, вы сможете стать старшим управляющим, а потом и просто управляющим всем проектом. Продвижение в колл-центре по карьерной лестнице очень быстрое, а рост зарплаты вас будет радовать с каждым месяцем.

Возможные рынки

Однако, что же предлагают девушкам на рынке работ?

Первое, что бросается в глаза – это работа парикмахером, косметологом, визажистом, официанткой, барменом, няней или фотографом, менеджером в кафе – представителям этих должностей оплачивают каждый день и сразу.

Здесь находятся свои подводные камни. Оговаривать заработную плату стоит сразу, но и подготовить себя к труду придется. Зато потрудившись, вы получите заслуженные деньги, которые сможете отложить на мечту.

Второе, в больших городах, чаще всего именно в них, находится большое количество вакансий, где огромное внимание уделяется внешности.

Например, модели или танцовщицы. Чтобы заполучить работу в этой сфере нужно сильно потрудиться. Найти знакомых, которые уже задействованы на подобной работе, отыскать вакансию, произвести приятное впечатление и показать свои внешние данные, грамотно их преподнести.

Как правило, фирмы делают кастинги раз или два в год – внимательно следите за этим. Если вы пробились в подобную сферу и думаете, что основной труд позади – ошибаетесь.

Наступает трудное. Тренировки, работа над своей внешностью, репетиции программы и труд. Однако платят за него неплохо. Например, за вечер обычно танцовщицы зарабатывают от 5 до 50 тысяч рублей.

Третий способ – покорить эстраду. Здесь нужна творческая жилка и желание развиваться в данной сфере.

Раньше пробиться в шоу-бизнес стоило огромного труда и невероятных связей. Сейчас же проводится большое количество кастингов, которые направлены на выявление талантов среди молодежи. Важно не бояться пробовать и проигрывать.

Если вас не берут на проект – это не значит, что путь закончен. Впереди множество других проектов, на одном из которых обязательно повезет.

Со школы пишете хорошие сочинения? Пора найти применения своему таланту. Конечно, добиться отдельной колонки в Vogue без образования журналиста будет сложно, но попытаться стоит. Для начала напишите на почту менее популярным изданиям и попробуйте свои силы внештатным работником удаленно.

Если же в городе находятся собственные редакции, попробуйте договориться о внештатном опыте очно. Как правило, в редакциях охотно принимают новых сотрудников.

Хочется сразу получать деньги? В этом не проблема, если вы зарегистрируетесь на биржах фриланса. На них вы сами решаете, какие проекты выполнять, с кем работать и в какое время суток. Поэтому и фриланс – свободный работник. Вы – сам себе хозяин, у которого только срок сдачи материала.

Нравится работать ночью? Работайте ночью. По утрам? По утрам. Главное, что не нужно ехать в офис, а достаточно сидеть дома, в удобном кресле и получать деньги. Средняя плата за страницу текста около 50 рублей. Со временем, когда вы набьете руку, цена увеличится.

Кроме написания статей, вы можете найти на биржах фриланса еще несколько доходных видов деятельности. Предлагаем вам посмотреть обучающий курс «78 интернет профессий» , который поможет подобрать наиболее подходящую именно для вас.

Если в душе вы творческий и активный человек, самое время задуматься о собственном, пока небольшом, бизнесе. Например, создавать своими руками предметы быта или украшать уже имеющиеся. Делать обложки на паспорт, выполнять абажуры для люстр и т.п.

В современном мире ценна идея, поэтому смело воплощайте в жизнь плоды своей фантазии. Если идея окажется прибыльной и интересной, существует вероятность за месяц заработать большие деньги.

Например, один парень, который обладает удивительной прозорливостью, создал сайт, куда залил большую картинку в миллион пикселей. Данный сайт предложил как площадку для раскрутки. Через месяц все пиксели раскуплены, а продавал он их за доллар, парень заработал себе неплохой капитал. Неординарная идея принесла неплохие деньги.

Какие еще идеи для заработка крутятся у вас в голове? Поделитесь ими с нами в комментариях.

Помните, что все, чем мы сейчас пользуемся – было придумано до нас кем-то. Думайте, развивайте свои идеи и получайте деньги. Разрешите себе творить. До скорой встречи!

С уважением, Ирина и Игорь

Женские профессии

Если ты думаешь, как заработать на машину девушке, но не имеешь творческой нотки, попробуй себя в женских профессиях. Парикмахер, косметолог, визажист, официантка, барменша, нянечка в частном детском садике, фотограф, тамада, менеджер в элитном ресторане – представительницам этих профессий платят ежедневно.

Придется потрудиться, зато, если будешь хорошо выполнять работу, накопишь на мечту в течение года.

Красота спасет мир

Для красивых молодых девушек есть специальные вакансии, где внешность имеет значение. Модельный и танцевальный бизнес, к примеру. Чтобы работать в данных сферах, нужно обладать прекрасной внешностью и уметь красиво двигаться.

Найти работу танцовщицей возможно, обратившись к девушкам, уже работающим в этих кругах. Их можно разыскать через знакомых или в социальных сетях.

Аналогичным способом можно пробиться в модельный бизнес. Многие популярные мужские журналы устраивают кастинги на роль фотомодели для очередного выпуска.

Заработать за одну фотосессию, танцевальный вечер в клубе или показ мод на подиуме можно от 3 000 до 50 000 рублей.

Покорение эстрады

Красивая молодая девушка может заработать довольно много денег при помощи шоу-бизнеса. Раньше для этого необходимо было иметь связи или большие деньги. Сегодня же придумано множество проектов, где любая барышня может проявить свой талант.

Не бойся пробовать. Даже не выиграв главный приз, ты обретешь популярность, а, возможно, и славу.

Можно постараться пробиться на телевидение или в журналы. Без наличия необходимого диплома и связей сделать это довольно сложно, но для достижения цели, в любом случае, необходимо стараться. Вселенная сама толкает нас к осуществлению мечты.

Журналистскую деятельность, например, можно начать сидя дома, удалённо. Если у тебя есть склонность к написанию текстов, обратись в различные издания через их официальные сайты. Предложи побыть внештатным сотрудником, написать несколько статей. Для начала карьерного пути это неплохо.

Чтобы не надеяться на случай, можно попробовать свои силы на биржах копирайтинга. Они гарантируют выплаты в ближайшие сроки — через несколько дней после регистрации.

Зарегистрировавшись, ты сразу можешь брать и выполнять заказы. Доход начисляется на электронный кошелек биржи сразу после выполнения задания. Выводить зарплату на электронные кошельки можно 3-9 раз в месяц. Это зависит от условий биржи.

Таким образом, деньги можно получить достаточно легко и быстро. Их количество зависит только от твоих талантов и желания.

Средний заработок на бирже составляет 55 рублей за страницу текста.

Кстати, копирайтинг – это ответ на вопрос как заработать девушке в интернете. Копирайтинг относится к фрилансу – работе через интернет.

Если твоя душа стремится ко всему необычному, можно заработать на идее или своими руками. Последний вариант подразумевает создание и продажу бижутерии, кукол, сладостей, мыла, открыток, различных предметов быта и других, оформленных в нестандартном стиле.

Сегодня можно продать идею. Если твоя идея окажется хорошей, ты сможешь выручить за нее вплоть до нескольких миллионов долларов. Например, один креативный парень за месяц заработал миллион долларов, придумав пустой сайт. На этот сайт он залил картинку размером в миллион на миллион пикселей и предложил сайт как рекламную площадку — по доллару за пиксель. Не прошло и месяца, как вакантных мест на данном сайте не осталось.

Все, чем мы сегодня пользуемся, чем мы кормим, купаем наших детей, с чем они играются — все это ранее было идеями умных людей.

Смотрите видео: Средняя зарплата 2018 у парнеи в Москве. Опрос + реакция девушек (October 2020).