Вопросы к Юристу

Как стать официальным дилером?

Вот уже много лет «СПОРТИВНАЯ ЛИНИЯ» является официальным дилером фирмы ASICS, одного из крупнейших производителей спортивной одежды и обуви. Благодаря нашему долгому и продуктивному сотрудничеству, мы рады предложить вам широчайший ассортимент продукции компании ASICS, доступный на прилавках наших магазинов, а также в каталоге нашего интернет-магазина.

Информация

Описание: ASICS - японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви. В 1949 году Кихачиро Оницука основал компанию по производству спортивной обуви Onitsuka Co., Ltd, создавая баскетбольную обувь прямо в собственной гостиной в городе Кобе, Япония. Показать полностью… В 1977 году он выбрал название ASICS, взяв за основу аббревиатуру крылатого латинского выражения «Anima Sana In Corpore Sano». В этой фразе заключается античный идеал гармонии тела и духа – и основная суть бренда ASICS: занятия спортом и здоровый образ жизни помогают быть счастливым. На русский язык мы интерпретируем «Anima Sana In Corpore Sano» как "Сила тела - в силе духа".

В 2018 году ASICS запустил рекламную кампанию под девизом I MOVE ME (Я – само движение). Это – современная актуальная интерпретация философии Anima Sana In Corpore Sano («Сила тела - в силе духа»), вокруг которой создавалась компания ASICS. Она связывает воедино бренд и технологичный спортивный продукт ASICS, объединяя физическое движение с преодолением внутренних препятствий и противоречий, встречающихся на пути каждого. Веб-сайт: http://asics.com/ru/ru-ru/

732 записи

GEL-NIMBUS 21. Бег на длинные дистанции. Еще комфортнее.

Выбери свою идеальную пару кроссовок, чтобы бежать дольше, быстрее или по бездорожью.

Как проходят ваши первые дни в новом 2019 году? Наверняка, уже была первая пробежка по пустынным улицам ранним утром, во время которой вы остались наедине со своими мыслями.

О чем вы думали? Скорее всего, о планах на 2019 год. Забеги, цели, тренировки, новая экипировка….

Расскажите, кто из вас уже видит себя на финише Московского марафона ? А может вы собираетесь на сборы ? Или мечтаете стать беговым туристом в нынешнем сезоне?

Хотели написать поздравление в традиционной японской манере. Но что может быть лучше оригинала?

Снег белый, падающий с неба,
Весною раннею,
Сегодня в Новый год, Показать полностью…
О падай, падай же сильнее,
Приход твой счастье нам несет.

С Новым годом! Пусть он будет ярким и незабываемым. Желаем добиться поставленной цели в новом сезоне! Легких ног и новых побед, интересных стартов и фееричных финишей . Помните, что сила тела — в силе духа.

Что делают японцы утром 1 января? Бегут праздничный новогодний экиден. Да, в 8:30 по местному времени сотни бегунов выходят на старт 100-километровой эстафеты. В этот раз гонка начнется и закончится в префектуре Гумма. Показать полностью…

В 2019 году соревноваться будут 37 корпоративных команд. Каждый спортсмен преодолеет свой участок трассы и передаст эстафетную ленту.

Впервые новогодний экиден был проведен в 1957 году вокруг острова Кашико в префектуре Миэ. Тогда дистанция была сравнительно небольшой — около 10 км. Но год от года она увеличивалась. И теперь спортсмены пробегают больше 100 км.

А вы планируете выйти на пробежку 1 января?

Кроссовки Asics — история компании и её философия

В середине 50-х годов вышла модель Ekiden Marup — с округлённым носком. Ещё один знаковый момент для фирмы — признание марафонского чемпиона Abebe Bikila из Эфиопии.

До 1960 года этот бегун всегда выходил на старт босиком и побеждал!

Abebe Bikila признал обувь только после появления Onitsuka Tigers, 1964 год Точно в таких же кроссовках, снабжённых ещё большим количеством инновационных удобств, японский бегун Кенжи Кимихара выиграл серебряную медаль на марафоне в Мехико.

Технологии кроссовок ASICS — полное описание всех технологий. Читайте.

Предотвращает скручивание и другие движения, приводящие к риску травмы. Californian Slip Lasting / Колодка «Калифорния»Верх прострочен и соединён со средней подошвой.

ComfortDry Sockliner / Стелька для улучшения амортизации, отвода тепла и влагиСтелька обеспечивает увеличение амортизации, создает комфортный и здоровый климат внутри спортивной обуви.

Discrete Sole / Дискретная подошва Подошва уникальной конструкции, обеспечивающая превосходное распределение нагрузки, амортизацию и контроль направления движения стопы. Discrete Eyestay Lacing / Дискретные петлиПетли независимо крепятся на сетке на кроссовках, что обеспечивает наиболее комфортную фиксацию стопы.

Как стать дилером и не допустить нелепых ошибок

Ваша задача убедить потенциальных клиентов в том, что именно предложенный вами товар — самый лучший и самый качественный.

Но если не найдете, то стать представителем одной из самых популярных компаний косметики Avon, и зарабатывать не выходя из дома, возможно на официальном сайте http://myavon-company.ru Необходимые документы.

ASICS Tiger

Но в 1977 году произошло слияние этой торговой марки с компанией товаров для спорта и рыбалки GTO и производителем униформы JELENK.

Президентом новой компании Asics, названной первыми буквами латинской пословицы «Anima Sana in Corpore Sano» стал Кихачиро Онитсука, создатель торговой марки Onitsuka Tiger. Вслед за этим продолжилось развитие бренда Asics и введение новых технологий в производство товаров, выпускаемых им.

Первые годы В 1978 году Asics представила серию обуви для волейбола «Rota». Ее уникальной характеристикой стала специальная поглощающая удары подошва.

В следующем, 1979 году, свет увидела модель «California» — потомок беговых кроссовок Onitsuka Tiger «Corsair».

Как стать дилером SS20 в своем регионе?

Эти выводы обоснованы как для дилеров в регионах Поволжья и Приуралья, где сосредоточен основной парк постгарантийных автомобилей ВАЗ, так и для районов Центрального и Северо-Западного регионов — для дилеров автозапчастей на иномарки.Каждый автомобиль требует периодической замены деталей.

В основе этого лежат запатентованные новейшие технологические разработки компании, всесторонние испытания серийных образцов, постоянный контроль качества продукции и неразрывная связь с потребителем.

Уже в 90-х годах производство было перенесено в Индонезию в рамках программы минимализации расходов и увеличения доходов. возвращается к своим историческим корням и предлагает спортсменам легкие, удобные и прочные сандалии по мотивам национальной средневековой обуви. До 1995 года компания терпит убыток, сталкивается с возросшей жесткой конкуренцией с Nike и New Balance.

Но во второй половине 90-х находит силы на новый рывок и уже в 2000 году японская спортсменка Наоно Такахаши выигрывает забег в кроссовках фирмы , разработанных специально для нее, под ее стопу и тип бега. В 2002 году компания начинает не только обувать, но и одевать Олимпийские сборные Японии, Нидерландов и Италии. В 2007 году уходит в мир иной основатель компании, но бренд не теряет популярности, а еще больше набирает обороты.

Оригинальные кроссовки ASICS: 7 правил выбора (отличие от подделки)

Для того, чтобы ваши ожидания оправдались, мы расскажем об основных правилах выбора оригинальных кроссовок ASICS. Запах Настоящие кроссовки Асикс имеют слабо выраженный запах новой обуви, натуральной кожи (если она используется в отделке текстильной части кроссовка).

Резкий, раздражающий химический запах говорит о том, что, скорее всего, перед вами фальсификат.

Проверьте обувь по остальным пунктам. Качество исполнения Кроссовки ASICS – исключительно фабричное производство с жестким контролем качества. В продажу не выйдет пара с торчащими нитками, следами клея, неровными строчками.

Японский пошив и сборка это: — идеальные крепкие строчки, — ровные стыки, — равномерный цвет, — ровно пришитые элементы маркировки и декора: ярлыки, хлястики. У поддельных кроссовок брендированный ярлычок на язычок просто приклеивается, а не пришивается.

Asics (асикс)

Полоса, расположенная вдоль боковой части кроссовка, способствовала фиксации стопы. В середине 50-х Onitsuka занимались модернизацией беговой обуви для профессионалов. Ekiden Marup от Onitsuka стали первыми кроссовками с закругленным носком.

Также одна из моделей обуви марки привлекла внимание марафонского чемпиона Абебе Бикила (Abebe Bikila) — великого бегуна, участвовавшего в соревнованиях босиком.

Бикила начал носить кроссовки Magic Runner от Onitsuka. Данная модель, представленная маркой в 1959 году, обладала множеством вентиляционных отверстий, способствующих охлаждению стопы. Кроссовки Magic Runner были разработаны с целью уберечь ноги марафонцев от появления мозолей.

Именно в этих кроссовках японский бегун Кенжи Кимихара (Kenji Kimihara) выиграл серебряную медаль на марафоне в рамках Олимпийских игр 1968 в Мехико.

Лидирующий мировой производитель оригинальной спортивной обуви, одежды и аксессуаров высочайшего качества для профессионалов и любителей с доставкой по всей России и СНГ

Особое место в линейке Asics занимают известные беговые силуэты с фирменной технологией амортизации GEL — образцы классического спортивного дизайна с эффективной амортизацией, снижающей давление и напряжение во время бега. Эта технология используется в асфальтовых и трейловых моделях.

В ассортименте Asics имеются кроссовки для бега по любым поверхностям: асфальту, грунту, снегу, льду, для спортсменов и любителей. Топ товаров Интернет магазины О бренде Ссылки бренда Похожие Связи Избранные товары торговой марки Asics Популярные и лучшие товары из каталогов Asics на июль 2019 года.

Кто такой дилер и чем он занимается?

С английского языка слово дилер (dealer) переводится как торговец.

Это достаточно широкое понятие, поэтому дилерами называют и торговцев ценными бумагами (валютными парами) на международных рынках, и официального торгового представителя крупной компании, и предпринимателя, что, закупая оптом товар, реализовывает его в розницу, и даже – крупье, который ведет игру.

Наиболее реальный шанс стать дилером – начать сотрудничать с какой-то крупной компанией (международной или отечественной), реализовывая ее товар в своем родном городе.

Став дилером, вы будете выполнять разнообразные обязанности:

  1. Популяризировать товар в своем родном регионе.
  2. Предъявлять клиентам всю информацию о товаре и компании-производителе.
  3. Налаживать отношения с представителями разных отраслей для лучшего охвата рынка.
  4. Убеждать клиентов покупать товары именно той компании, которую вы представляете.
  5. Выполнять планы по продажам и приносить прибыль компании, на которую работаете.
  6. Следить за новинками производимой продукции.
  7. Организовывать выставки и другие мероприятия, что помогут продать больше товара и т.д.

Мы поговорим, прежде всего, о дилерстве, как об официальном представительстве крупной компании. Это фактически тот же бизнес, только с рядом особых преимуществ.

Если вы решите стать дилером:

  • сможете существенно сэкономить на рекламной кампании, так как ее берет на себя конгломерат, который вы представляете,
  • не должны будете нанимать множество сотрудников, с которыми придется делиться частью прибыли, с этой работой можно справиться и самостоятельно,
  • получите возможность организовать свою сеть практически в любом регионе, если вы реализовываете качественный товар.

В общем, можно смело утверждать, что эта работа перспективна и прибыльна, если, конечно, вы имеете нужные особенности характера для того, чтобы стать дилером.

Какие качества обязан иметь дилер, чтобы стать представителем крупной компании?

Какой бы привлекательной ни казалась вам эта работа, следует помнить, что не каждый человек может стать дилером.

Ища торговых представителей, компании (особенно, если речь идет о международных корпорациях с миллиардными оборотами) выдвигают ряд требований к претендентам.

Условия, которые нужно выполнить, чтобы стать официальным дилером:

  1. Быть официально зарегистрированным частным предпринимателем, чтобы иметь больше возможностей для продвижения товара.
  2. Финансовая стабильность и успешность предпринимателя – у неудачников и почти банкротов очень мало шансов стать дилером.
  3. Иметь опыт работы в сфере бизнеса – с молодыми компаниями заключают договор о сотрудничестве реже, нежели с теми, что имеют свою историю.
  4. Обладать «чистой» репутацией – если вы были замечены в ряде полузаконных сделок или не отличаетесь честностью при ведении дел, работодатель с мировым именем не захочет иметь такого представителя.
  5. Знать, чем занимается корпорация, которую вы хотите представлять.
  6. Предложить несколько идей по поводу так, как именно вы собираетесь продвигать товар на рынок.
  7. Иметь необходимую техническую базу и инфраструктурные объекты (этого требуют не все компании).
  8. Быть готовым инвестировать свои деньги, если это потребуется.
  9. Обладать рядом необходимых качеств, например, даром убеждения, обаятельностью, пунктуальностью, ответственностью, инициативностью и т.д.
  10. Постоянно расти и развиваться, иметь способность к обучению – многие крупные компании постоянно проводят курсы и тренинги для своих дилеров, присутствие на которых обязательно.

Как видите, требований немало, но их нельзя назвать слишком уж сложными.

Если вы опытный предприниматель со стабильной финансовой ситуацией, то вам вряд ли откажут в желании стать официальным дилером.

Как стать официальным дилером и неплохо на этом заработать?

Крупные компании потому такими и стали, что постоянно расширялись и завоевывали все большую часть рынка.

Один из способов это сделать – нанять ряд торговых представителей, которые бы занялись распространением товара в регионах.

Если вам по душе такой вид деятельности, то нужно подумать о том, чтобы стать официальным дилером.

Какие документы нужны, чтобы стать официальным дилером?

Прежде чем отправляться на собеседование в надежде стать дилером, приведите в порядок всю свою документацию: учредительные документы фирмы, имеющиеся договора и прочее.

Если собеседование пройдет удачно, и вас возьмут представителем, потребуют предъявить целый ряд документов.

Каждая компания предъявляет свои требования по документам, но в большинстве случаев перечень выглядит вот так:

Часть бумаг придется нотариально заверить, но детальнее о том, какой пакет документов и в каком виде необходимо предъявить, вам расскажет будущий работодатель.

Всем своим официальным дилерам серьезные компании выдают сертификаты.

Этот сертификат вы будете предъявлять, предлагая тому или иному магазину / салону взять на реализацию или для использования какой-то товар.

Этот сертификат не имеет единого образца – его оформлением занимается сама компания. Документ может выглядеть по-разному:

Где дилеру искать работодателей?

Самый простой способ стать официальным дилером – поискать вакансии в интернете.

Это можно сделать при помощи вот таких ресурсов:

  • http://www.businesspartner.ru/poisk-dilera-optovika.html
  • http://www.proizvoditeli-rossii.ru/ishhu-dilera
  • http://dealeram.ru
  • http://www.postavshhiki.ru/ishchu-dilera

Выберите те предложения, что вам интересны, составьте хорошее резюме и разошлите его на указанные адреса.

Можно поступить иначе: например, вы имеете цветочный бизнес и хотели бы стать официальным дилером в этой компании http://www.benata.ru/diler.html в своем регионе.

Значит, отправляйте резюме по конкретному адресу, а другие варианты будете искать, если тут вам откажут.

Вам, как дилеру, предложат два варианта для сотрудничества:

По оборотным средствам.

Грубо говоря, вы должны будете выполнить какой-то план-минимум по продажам и прибыли.

С дилерами, что не справляются с поставленной задачей, обычно расторгают договор.

По юридическому содержанию.

Вы станете не просто официальным сертифицированным представителем в каком-то регионе.

Вы станете человеком, который должен сформировать свою дилерскую сеть для продвижения товара.

Если ваше резюме заинтересует будущего работодателя, вас позовут на собеседование (его, кстати, могут провести и по скайпу, если главный офис находится далеко от вас).

От того, насколько успешно вы пройдете собеседование, зависит, получите вы работу или нет.

Ваши шансы стать дилером повысятся, если на собеседовании вы:

  1. Проявите осведомленность о делах компании, ее товаре, оборотах.
  2. Предложите конкретные шаги своего дилерства.
  3. Продемонстрируете уверенность и умение убеждать собеседника.
  4. Будете выглядеть представительно, как и положено дилеру серьезной корпорации.
  5. Покажете, чем именно вы отличаетесь от прочих кандидатов в лучшую сторону.

Как стать успешным дилером?

Если вы все сделаете правильно, то легко сможете стать официальным представителем корпорации, с которой приятно и выгодно работать.

Но именно от вашей успешной работы зависит, как долго вы продержитесь в этом бизнесе и как много сможете зарабатывать.

Вот несколько советов тем, кто хочет стать успешным дилером:

  1. Правильно выбирайте того, на кого хотите работать – иногда проблема не в самом дилере, а в его работодателе.
  2. Товар, который вы реализовываете, должен быть не слишком дорогим, но при этом отличаться хорошим качеством.
  3. Выбирайте для дилерства востребованную продукцию, на слишком уж экзотические товары спрос не будет большим, а значит – вы много не заработаете.
  4. Формируйте свою клиентскую базу и постоянно стремитесь к ее расширению.
  5. Цените своих постоянных клиентов, которые и дают вам большую часть прибыли, предлагайте им небольшие бонусы и льготы.
  6. Успешный дилер хорошо выглядит, приятно пахнет, грамотно изъясняется, лучезарно улыбается, нравится людям.
  7. Проявляйте умеренную настойчивость при собеседованиях с потенциальными клиентами – без нее выгодные сделки вы заключить сможете.

А еще очень важно постоянно обучаться и шлифовать свое мастерство, ведь без этого вам вряд ли удастся добиться больших успехов в дилерстве.

Можно ли стать дилером без вложений?

Если вы хотите стать крупным региональным дилером, то приготовьтесь к тому, что вам придется вложить достаточно большую сумму денег, которая уйдет на:

  • покупку товара,
  • оплату складских помещений,
  • транспортные услуги,
  • зарплату персоналу и т.д.

В этом случае вложения составят сотни тысяч рублей, и никто не даст вам гарантии, что вы отобьете эти инвестиции, да еще и в краткие сроки.

Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь можно стать дилером даже без финансовых вложений.

3 способа стать дилером без финансовых вложений:

В этом случае работа делается по принципу: сначала – продукция от производителя, потом ее реализация дилером, а уж потом – деньги для производителя.

Немало дилеров работает именно по этой схеме.

Работа под заказ.


Допустим, вы предложили покупателю товар. Он выбрал несколько позиций и дал предоплату.

Вы оформляете заказ для производителя, когда тот его выполняет, передаете партию продукции своему клиенту, получаете оставшуюся часть денег, пересылаете их производителю с вычетом своего вознаграждения.

То есть фактически вы работаете без собственных вложений.

Официальный представитель компании.

Крупная компания нанимает вас на работу дилером, но, по сути, вы – торговый представитель, который ездит с прайсом и образцами продукции, предлагая все это покупателям.

За удачные сделки вы получаете заработную плату.

Настроены стать успешным дилером?

Видео об особенностях профессии и о выборе ниши для вас:

Если вы любите работать с людьми, имеете дар убеждения и неплохи в бизнесе, то совершенно правильно делаете, что думаете, как стать дилером.

В этом виде деятельности вы наверняка добьетесь успеха.

Смотрите видео: Кто такой дилер. Бизнес на дилерстве, подробная схема. (October 2020).