Вопросы к Юристу

Евросеть не работает телефон

Для покупателей сети магазинов электроники работает горячая линия Евросеть. Сотрудники контакт-центра ответят на любые заданные вами вопросы, связанные с покупкой товара и помогут решить возникшие проблемы.

Телефон горячей линии Евросети:

Позвонить оператору можно бесплатно с любого телефона на территории России. Специалисты компании оказывают профессиональные консультации по всему ассортименту товаров, представленных в розничных магазинах компании и в интернет-магазине, а также консультируют по вопросам оплаты и доставки заказов.

Служба поддержки Евросети для звонков из Москвы:

Звонки на данный номер оплачиваются согласно тарифам вашего оператора.

Телефон бесплатной горячей линии Евросети

Для клиентов Евросети, проживающих на территории России и государств, входящих в СНГ, компанией предусмотрен единый телефон горячей линии – 8 800 700 00 10. Этот номер фигурирует как служба техподдержки и справочная. Он работает в круглосуточном режиме, а звонок является бесплатным при совершении с любого телефона на территории РФ.

Телефоны для жалоб в Евросеть

Указанный выше номер используется и для подачи жалоб на обслуживание в одном из салонов Евросети или продажу некачественного товара. Наличие одного номера, который является универсальным для нескольких служб и используется для решения разных функциональных задач, упрощает его практическое применение.

Клиенту не требуется запоминать или искать несколько телефонных номеров, так как достаточно найти всего один.

Телефоны для сотрудников Евросети

Желающим устроиться на работу в компанию предоставляется 2 варианта. Первый предполагает заполнение анкеты, для чего требуется перейти на http://job.euroset.ru/questionnaire. В открывшейся форме необходимо проставить запрашиваемые данные и отправить ее на электронный адрес кадровой службы Евросети ([email protected]).

Второй вариант предусматривает телефонный звонок на номер 8 800 600 77 05. Ответивший сотрудник предоставит консультации по имеющимся вакансиям и, при необходимости, запросит данные у потенциального сотрудника компании.

Горячая линия по продукту Кукуруза

В число популярных продуктов, реализуемых салонами Евросети, входит карта Кукуруза. Телефон для консультаций по вопросам, связанным с ее получение или обслуживанием, указывается на специальном сайте (http://kykyryza.ru). Он выглядит так: 8 800 700 77 10.

Другие способы связи

Помимо телефонов горячей линии, клиентам Евросети предоставляется еще несколько способов получить ответы на интересующие их вопросы и решить возникшие проблемы. В их число входят такие:

  • запрос в сервис обратной связи. Форма, которую необходимо заполнить и отправить по адресу [email protected], размещается на https://euroset.ru/feedback/. Этот же адрес указан и в разделе сайта «Помощь», откуда также можно при необходимости связаться со службой поддержки для подачи соответствующего запроса,
  • социальные сети. Сегодня Евросеть имеет несколько официальных групп в социальных сетях, активно используя этот удобный и популярный способ связи с потенциальными клиентами. Например, адрес группы в Фейсбуке размещается на https://www.facebook.com/euroset, а во ВКонтакте – на https://vk.com/euroset_club. Кроме того, работают группы в Одноклассниках, Инстаграме, Твиттере и YouTube.

Еще один способ получить необходимые клиенту консультации или ответы на возникшие вопросы – это обратиться в ближайший салон Евросети. Найти магазин компании проще всего, использовав специальный сервис, расположенный на https://euroset.ru/shops/russia/.

Для поиска нужной торговой точки достаточно выбрать регион проживания и указать находящийся в нем населенный пункт. После этого все салоны, расположенные в указанном городе, будут автоматические отмечены на карте.

По каким вопросам специалисты смогут помочь?

Обращение в службу поддержки Евросети позволяет получить следующую информацию или решить такие проблемы:

  • условия работы салонов и интернет-магазина компании,
  • ответы на вопросы, связанные с предоставлением услуг или покупкой конкретных товаров,
  • информирование о рекламных акциях и кампаниях, которые проводятся Евросетью, и условиях участия в них,
  • предоставление сведений о различных продуктах, предлагаемых компанией, например, картах Кукуруза, Еврофон, Евросеть и т.д.,
  • оформление онлайн-заказа на поставку товара из интернет-магазина и многое другое.

По каким вопросам поддержка помочь не сможет?

Наиболее сложным для решения вопросом выступает предъявление клиентом каких-либо претензий, связанных с качеством приобретенного товара. В подобной ситуации служба поддержки не в состоянии решить вопрос дистанционно и звонить на горячую линию не имеет смысла. В этом случае требуется личное обращение в один из салонов торговой сети.

Время ответа и компетентность специалистов

Большую часть сотрудников колл-центра и службы поддержки, работающих в компании Евросеть, отличает профессионализм и высокий уровень квалификации. Следствием этого выступает оперативное решение возникающих у клиентов проблем и получение ими грамотных и действенных консультаций.

Важным плюсом компании выступает активная работа в социальных сетях, где также оказывается скорая и квалифицированная помощь.

Отдельным плюсом такого способа решения проблем является возможность узнать мнение других клиентов Евросети и опыт их взаимодействия с фирмой, что нередко становится крайне полезной информацией.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”.

Именно ремонт одной и той же неисправности более одного раза можно считать повторным. Если у вас сломался в первый раз экран, во второй – разъем для зарядного устройства, а в третий – слот для карты памяти, то, по сути, это будут три разных вида ремонта. А вот если вы уже дважды обращались в сервисный центр по поводу ремонта экрана, то ремонт уже можно считать повторным.

Чтобы вернуть телефон обратно продавцу соберите акты, доказывающие то, что телефон уже несколько раз сдавался в ремонт из – за одной и той же неисправности. Очень просто. Обратитесь к продавцу, обговорите ваши требования (возврат денег, замена или иное) и решите, как именно будет телефон возвращаться.

Горячая линия Евросеть

Иногда требуется проведение экспертизы покупки. Также невозможна консультация по моделям, которых нет в салоне продаж.

Другие способы связи Клиенты Евросети при необходимости могут воспользоваться дополнительными способами связи: обратиться в компанию при помощи обратной связи, написать на электронную почту. На сайте компании имеется вкладка «Обратная связь»:

После ввода филиала, города, адреса электронной почты, телефона и имени клиента, он может написать отзыв о работе конкретного магазина, оставить свои пожелания и жалобы.

Можно обратиться к работникам конкретной торговой точки, к руководству компании, в юридический отдел.

Евросеть не работает телефон

Горячая линия: 8 (800) 700-00-10 Кроме того, предприятие оказывает ряд финансовых посреднических услуг. В представительствах можно пополнить лицевой счёт для осуществления звонков в сотовых сетях, оформить кредит на дорогостоящую технику и погасить задолженность на выгодных условиях.

28марта ,директор Кадникова по ул.Героев Труда 16 умудрилась кредит навязать а через час взять наличные ужас просто отвратительный персонал была на сигнальном 17 обслуживание по хамски у меня нет слов как можно так работать вы теряете своих клиентов из за тупых сотрудников Почему у вас обманывают в сети.

Евросеть — Не могу дозвониться на горячую линию чтобы заблокировать карту Кукуруза

одинаковая проблема, фигня полная .

Отрицательные стороны : заставляют продавать симки ,ставят нереальные планы,у моей дочери недостача на 30 000 ( за не проданные симки ) заставили оплатиь,написать заявление об увольнение с открытой датой.Жуть. Положительные стороны : Всегда есть работа .

Подробнее>> Отрицательные стороны :Навязывают сервисное обслуживание, обещая его вернуть в случае отсутствия гарантийных случаев, в договоре на сервисное обслуживание ничего об этом не сказано, будьте внимательны, услышав слова о гарантии. ( ( ( Российская Федерация, Республика Татарстан, Агрыз г., К. Маркса улица, 6-А Российская Федерация, Республика Татарстан, Агрыз г., К.

Как вернуть телефон в — Евросеть?

Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока.

  1. Телефон содержит неисправность, устранять которую слишком дорого, долго или нецелесообразно в принципе,
  2. Телефон находился на разовом гарантийном ремонте более сорока пяти суток,
  3. Телефон находился в гарантийном ремонте два раза и более, и общий срок ремонта превысил тридцать суток,
  4. Телефон имеет недостаток, устранить который не удалось даже после повторного ремонта.

Разберем каждый из этих случаев подробно.

Что не так с Евросетью (UPD: ответ Евросети)

Что уж скрывать, у «Евросети» очень плохая репутация.

Особенно среди молодой аудитории, которая активна в интернете.

Это не отрицает и президент компании, Александр Малис.

В одном из своих интервью на вопрос, как ритейлер собирается возвращать молодежь в свои салоны, он ответил: Мы работаем над этим довольно много и сказать, что выработали готовое решение, я не могу.

Заранее извиняюсь за качество — текст письма не попадал в СМИ, его фотографировали продавцы и выкладывали в паблик «Подслушано Евросеть».

В 2017 году информации о разделе «Евросети» стало появляться все больше.

Справочная служба поддержки Евросеть

8 800 700 00 10 8 800 200 08 20 Компания Евросеть, сотовые телефоны и комплектующие, продажа Василий 23 Март 2015 в 16:29 Обслуживание в челябинске не какое на цениках характеристики тела нет спрашиваешь у консультанта он говорит что все подерживает в оконцови 3g нету и теперь не меняют сплошной обман произошол Василий 23 Март 2015 в 16:29 Обслуживание в челябинске не какое на цениках характеристики тела нет спрашиваешь у консультанта он говорит что все подерживает в оконцови 3g нету и теперь не меняют сплошной обман произошол Василий 23 Март 2015 в 16:30 Вам ваще не стыдно так работать и людей обманывать Владимир 10 Апрель 2015 в 20:51 Был превышен лимит средств на счете киви.

Пополнил на 35000 рублей чек был утерян могу сделать скрины.

Как вернуть телефон в Евросеть?

При решении вопроса как вернуть телефон в Евросеть, следует в первую очередь обратиться к любому продавцу-консультанту сети. С большей долей вероятности, прозвучит отказ обменять телефон.

Ссылаются на то, что товары, относящиеся к категории технически сложных, возврату не подлежат.

Это незаконно. Любой покупатель имеет право вернуть товар, если с момента совершения покупки не прошло 14 дней.

Следует убедиться, что ознакомление администрации с претензией подкреплено подписью сотрудника.

Это предоставит дополнительные основания для урегулирования спора в пользу покупателя. В случае, если представители компании Евросеть отказываются выполнять требования пострадавшей стороны, необходимо запросить проведение экспертизы, которая установит неисправность купленного телефона. Дополнительно можно потребовать личного присутствия при проведении экспертизы, чтобы удостовериться в ее объективности.

Узнать Статус Сейчас

Вы столкнулись с проблемой, пытаясь открыть сайт euroset.ru ?

Узнайте, может быть, проблемы с вашей стороны или же сайт упал.Проверьте состояние euroset.ru – может сайт упал, или же проблема у вас!

Если euroset.ru на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту.

Однако во многих случаях, проблема объясняется неправильным DNS. В этом случае, просто используйте этот IP (185.165.123.53), введите его в адресную строку вашего браузера и нажмите ввод.

Попробовать альтернативу – Нажмите, чтобы посмотреть, если таковая есть.

Сервисный центр евросеть телефоны

Я ушел из салона Евросеть просто в бешенстве, — сообщает потенциальным клиентам этой компании мобильной электроники Сергей Анатольевич. Получить в Евросети соответствующие комментарии обозревателю Века не удалось.

Несмотря на посланный по электронной почте запрос и многочисленные звонки руководитель пресс-службы этой компании Татьяна Гуляева оказалась недоступной.

– А где сейчас ваш телефон? – поинтересовалась у истца судья Ульяна Родникова. – А что мешает его получить? – спрашивала Родникова.

– Я считаю, что его надо отремонтировать! После заседания юрист «Евросети» уточнила у Никишина: «Надеюсь, апелляцию-то вы подавать не будете?» «Не буду», – ответил истец.

Свидетельство Эл №ФС 77-31590 Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Адрес: Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул.

Смотрите видео: Евросеть не принимает телефон в ремонт. (July 2020).