Вопросы к Юристу

Где во владивостоке застраховать ребенка от споитивной травмы

Спортивное страхование — необходимость сегодняшнего дня каждого спортсмена. Правила всех видов спорта, которые развиваются в России требуют от спортсменов наличие договора добровольного страхования от несчастных случаев.

Вы можете оформить спортивную страховку онлайн на нашем сайте, воспользовавшись удобным калькулятором страхования. Оформите страховку от несчастных случаев для занятия спортом детей и взрослых, а также оформите страховой полис для поездок заграницу.

Спортивное страхование экономит деньги и время при несчастном случае, который может произойти во время соревнований, тренировок, спортивных сборов или поездок заграницу для участия в международных спортивных соревнованиях или сборах.

Какие случаи покрывает спортивная страховка?

При страховании от несчастных случаев во время занятия спортом, полис оформленный в сервисе SPORT.INSURE покрывает все типы травм, инвалидность или смерть застрахованного в результате несчастного случая или при занятии спортом на тренировках, соревнованиях или спортивных сборах.

Страхование детей от несчастного случая может составлять 24 часа в сутки. Выберите это условие в онлайн калькуляторе нашего сервиса. Спортивное страхование от несчастных случаев 24 часа доступно для детей в возрасте от 3 до 17 лет. Это означает, что страховка действует не только на тренировках или соревнованиях, но и во все остальное время. Например, это очень важно, когда ребенок находится в школе, на природе или просто играет во дворе.

При страховании для выезда заграницу сервис онлайн страхования SPORT.INSURE предлагает четыре программы страхования с разными уровнями покрытия. Даже самая дешевая страховка покрывает большую часть рисков. Это расходы на: амбулаторное лечение, вызов скорой помощи, медикаменты, лечение в стационаре, проведение экстренных операций, транспортировку пострадавшего и т.д.

Расширенные программы страхования ВЗР включают в себя, например, оказание помощи при хищении/потере документов, задержкой рейсов и прочее. Каждый вариант страховки покрывает риски, возникшие при занятии спортом заграницей. Это особенно важно для спортсменов. Более подробно с условиями страхования ВЗР ознакомьтесь в нашем калькуляторе.

Страховые полисы для выезжающих заграницу, оформленные на нашем сайте полностью соответствуют требованиям консульств для получения визы.

Выплаты по страховому случаю производятся, согласно таблице выплат.

Срок действия спортивной страховки

У нас вы можете приобрести полис от нечастного случая, а также полис ВЗР сроком от 1 дня до 1 года. При спортивном страховании от несчастного случая, мы рекомендуем страховаться на 1 год, поскольку это наиболее экономичное предложение.

Можно оформить страховку и на меньший срок, например, для участия в только одном соревновании или спортивных сборах. Выберите нужный срок действия договора страхования в нашем онлайн калькуляторе.

Покупка страхового полиса ВЗР, как правило ограничивается сроками самой поездки заграницу. Мы рекомендуем оформить годовой полис страхования для выезда за границу, при этом указать количество дней в году, которое планируется пробыть за пределами территории Российской Федерации. Это очень удобно! Например, вы бываете, в среднем, 20 дней в году в Шенгенской зоне. При этом делаете 5 или более поездок в год. Чтобы не оформлять страховой полис каждый раз, можно указать период страхования 1 год, но указать количество дней пребывания 20 дней. Это особенно удобно для спортсменов, т.к. занятие спортом, как правило, подразумевает плотный график участия в международных соревнованиях.

Сервис онлайн страхования SPORT.INSURE позволяет оформить страховой полис за 7 минут. После оплаты спортивной страховки на почту страхователя придет письмо с электронным договором страхования страховой компании Двадцать первый век в формате PDF. Электронный полис имеет такой же юридический статус, как и страховой полис, оформленный в офисе страховой компании. Ознакомиться с примером страхового полиса.

Как формируется стоимость страховки?

Стоимость страховки формируется автоматически в калькуляторе и зависит от множества факторов: страховая сумма, период страхования, вид спорта, страховое покрытие и т.д. Вы можете рассчитать стоимость онлайн в калькуляторе. Минимальная цена страховки равна 50 рублям.

Страховка на ребенка для занятий спортом владивосток

  • нанесение ущерба здоровью Застрахованного ввиду несчастного случая,
  • присвоение застрахованному ребёнку инвалидности ввиду несчастного случая,
  • смерть из-за несчастного случая.

Страховая сумма является единой по всем вышеуказанным рискам. Программы. 4. Застраховать своего ребёнка Вы можете по двум программам: “Учебный год” и “Каникулы”.

Программа «На старт!» рассчитана на спортсменов в возрасте от 6 до 50 лет:

Страховка для спортсменов предусматривает выплату компенсаций в случае:

  • травм, полученных в результате несчастных случаев (выплата в соответствии с таблицей страховых выплат №1),
  • Смерти Застрахованного лица (выплата в размере 100% страховой суммы).

Действие полиса может распространяться только на время занятий спортом или обеспечивать покрытие рисков круглосуточно, включая выходные дни, ночное время, а также непосредственно сами тренировки и соревнования.

На данный момент существовавшее ранее обязательное страхование пассажиров отменено и заменено на страхование ответственности перевозчика.

Мы защитим жизнь и здоровье вашего ребенка от широкого набора рисков

Как работает «ОтЛичная защита // Джуниор»? Пример: Мальчик в возрасте 14 лет катался в парке на роликах, во время очередного трюка упал и вывихнул колено. Из-за этого он не смог поехать с друзьями в летний лагерь и очень расстроился.

Его родители знали, что сын любит активные виды спорта и позаботились о страховке.

  • круглосуточно,
  • на время исполнения служебных обязанностей и трансфера на работу и обратно,
  • только на время работы,
  • на специально оговоренное время (например, на время занятий в спортивной секции).

В целом договор страхования может заключаться на срок от одного дня (например, нахождение пассажира в пути) до нескольких лет.

При индивидуальном добровольном страховании заявители чаще всего оформляют полис на срок до года, реже – на более длительный.

  • Основные положения.
  • Программы.
  • Спортивная страховка для ребенка.
  • Стоимость полиса и страховая сумма.
  • О выплатах.
  • Документы для оформления страховки ребенку.
  • Прочие нюансы.

Страховщику заявления о происшествии страхового случая.

Заявление так же принимается только в письменном виде.

С заявлением необходимо выслать:

Защитите своих детей от непредвиденных ситуаций, связанных с причинением вреда жизни или здоровью в результате несчастного случая.

  • Простота в оформлении полиса, не требуется документов в момент покупки,
  • Забота о детях, активно занимающихся спортом,
  • Универсальность полиса:
    • возраст застрахованных от 3-х до 18 лет,
    • защита детей при занятиях практически любым видом спорта,
    • варианты срока страхования от 2 дней до 1 года.
  • Страховая защита действует 24 часа в сутки,
  • Оптимальное соотношение стоимости страховки с размером выплаты.
  • Выберите ближайший к Вам офис компании «АльфаСтрахование»,
  • Полис заключается на основании устного обращения при наличии паспортных данных Страхователя,
  • Оплатите страховую премию в кассе офиса или обратитесь к представителю компании,
  • Обязательно сохраните чек, подтверждающий оплату страховой премии.
  • Смерть в результате НС,
  • Присвоение категории «ребенок-инвалид» в результате НС,
  • Травматическое повреждение в результате НС.

Максимальная Страховая сумма по полису 500 000р.

Спортивная страховка для ребенка

Обычно она напрямую зависит от общей выплаты страховки, и если сумма невелика, то, к примеру, за серьёзный перелом конечности могут выплатить всего несколько сотен рублей.

Спортивная страховка для ребёнка может быть оформлена на разные сроки, в зависимости от необходимости: на время занятий в секциях и кружках.

Максимальный срок действия договора — 365 дней, потом его можно переоформить, на период участия в соревнованиях на срок от 1 дня, на время пребывания в спортивном лагере. Причём не имеет значения, будут там проводиться тренировки и состязания или нет.

Страхование

Сортировать: Не удалось определить координаты. Вы можете или С отзывами Работает сейчас Страховая компания Обновлена: 18 июня 2019 Кликов: 362 Поднять наверх Страховая компания Обновлена: 24 мая 2019 Кликов: 217 Все виды страхования (кроме ОСАГО, ОМС).

Поднять наверх Государственное учреждение Обновлена: 20 марта 2019 Кликов: 407 Поднять наверх Страховая компания Обновлена: 15 июня 2019 Кликов: 146 Компания оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья. Поднять наверх Страховая компания Обновлена: 19 июля 2019 Кликов: 60 Пенсионное и инвестиционное страхование. от несчастных случаев. Поднять наверх Страховая компания Обновлена: 18 июня 2019 Кликов: 15 юридических лиц с направлением на морской транспорт.

Что такое спортивная страховка для ребенка

  • копию свидетельства о его рождении,
  • вид спорта, которым он занимается,
  • копия паспорта лица, заключающего договор страхования.

    При выдаче страховой выплаты компания должна получить от лица, являющегося по договору получателем средств, такой набор документов:

    1. акт, подтверждающий событие получения травмы.
    2. копия страхового полиса,
    3. копия удостоверения личности заявителя,
    4. медицинские документы (справка, выписка, эпикриз),

    При наступлении инвалидности, полученной при спортивной травме кроме вышеуказанных документов необходимо предоставить:

    1. копию направления в МСЭ.
    2. копию справки об инвалидности (заверенную нотариусом),

    Если у страховщика вызывает сомнения достоверность предоставленных данных, он может потребовать дополнительных документальных подтверждений.

    Страховую компанию клиент выбирает по своему усмотрению.

    Спортивная страховка — оптимальный вариант защитить юного спортсмена

    Другие компании идут дальше и готовы страховать не только на время состязаний, но и на время любых тренировок.

    Страхование спортсменов Например, программа Фортуна «Дети», предоставленная , предлагает полисы сроком до года на суммы от 100 000 рублей.

    Программа предполагает страхование не только на время тренировок и соревнований, но и на время отдыха и свободного досуга. Также в рамках программы можно страховать сразу нескольких ребят или большую группу.

    Такое страхование обойдется значительно дешевле бюджету, нежели оформлять полис индивидуально. При этом условия будут идентичны.

    Также надо обращать внимание на возрастные ограничения, если ребенок совсем маленький.

    Спортивная страховка для детей – для занятий спортом и соревнований

    В полисе обязательно указывается ФИО и дата рождения застрахованного лица, сроки действия полиса, вид спорта, страховая сумма и номер страхового полиса.

    Детская спортивная страховка предусматривает покрытие следующих рисков: Выплаты при получении спортивной травмы.

    Предусматривает выплату компенсации при наступлении страхового случая.

    Размер компенсации зависит от характера травмы и ее последствий — от 1% до 100% от суммы страхового покрытия. Выплата даст возможность компенсировать потери в зарплате, в связи с необходимостью нахождения одного или двух родителей на больничном для ухода за несовершеннолетним ребенком. Возмещение ущерба в случае наступления инвалидности.

    Страховая компания возмещает застрахованному лицу ту часть страховой суммы, которая была установлена заранее согласно Таблице выплат.

    Узнайте преимущества программы «Фортуна Дети»

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Росгосстрах — Жизнь» (ОГРН 1047796614700, ИНН 7706548313), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115035, г. Москва, Кадашёвская Набережная, 30 (далее по тексту – Оператор).

    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

    • Фамилия, имя, отчество,
    • Адрес электронной почты,
    • Телефонный номер.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществления любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Все указанные данные мной лично проверены и подтверждаются. С Пользовательским соглашением я ознакомлен(а), соглашаюсь и обязуюсь выполнять.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес Оператора: 115035, г.

    Москва, Кадашёвская Набережная, 30. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.7 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

    В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, подготовки и направления ответов на мои запросы,
    • Информирования меня о других продуктах и услугах Оператора, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах/работах Оператора.

    Где лучше оформить спортивную страховку для ребенка

    На какой срок можно застраховать:

    • На период пребывания в спортивном лагере или профилированном учреждении (обучение в спортивной академии).
    • Страховка на 1 год (если юный спортсмен регулярно тренируется и выезжает на соревнования).
    • На 1–2 дня, если в указное время планируется проведение соревнования.

    (Страховка на 1 или 2 соревновательных дня).

    Время выбирает родитель или сам ребенок, все зависит от множества факторов, но при желании можно продлить страховку, вновь обратившись в компанию. Почему спортсмену нужна страховка:

    1. позволяет получить компенсацию в случае, если травма приведет к инвалидности.
    2. снижает материальные затраты на лечение,

    Получение денежных средств имеет свою специфику, но если все сделано правильно, то, получив перелом или растяжение, спортсмен может претендовать на выплату компенсации.

    Смотрите видео: Владивосток наводнили поддельные ОСАГО (April 2020).