Вопросы к Юристу

11 правил интимной переписки

Мужчины во все времена ценили женщин с интересным, немного загадочным, многогранным характером.

Женская мудрость — это особая способность заинтриговать представителя сильного пола, привлечь к себе внимание, вызвать желание.

Как научиться некоторым «приемам», чтобы возбудить парня по переписке на расстоянии, расскажет статья.

Используйте все возможности технологического прогресса

В современном мире мы имеем возможность в любой момент связаться с кем угодно. Используйте достижения техники с пользой! Ведь интимная переписка способна не только улучшить вашу интимную жизнь, но и воскресить отношения, в которых царит скука.

Также подобные любовные послания раскрепостят консервативных или слишком застенчивых женщин. Попробуйте привнести новые элементы общения в отношения с мужем или молодым человеком. Встретить любимого, на самом деле, не так уж сложно.

Гораздо труднее постоянно поддерживать страсть между вами и не позволять рутине проникать в любовь.

2. Никаких смайликов, эмодзи, стикеров

Для этого есть групповые чатики с друзьями, переписка с мамой, флирт в конце концов. Но когда дело доходит до тела – пусть и в урезанной версии, тут уж весь подобный арсенал – долой. В интимной переписке, ввиду невозможности использования всех наших органов чувств, восприятие происходит лишь посредством слов, а возбуждение – посредством мыслей. В этом зашит весь смысл. Пиши, но пиши cмело, ярко, не сдерживаясь в выражениях. Отсюда следующий принцип…

5. Всегда поощряй присланный тебе визуал!

Не молчи, иначе это будет последнее фото, присланное тебе. И пиши то, что действительно чувствуешь – фальшь чувствуется за версту, даже в переписке. Не обязательно придумывать высокохудожественные комплименты её груди каждый раз, но ведь она действительно прекрасно выглядит, правда? Тогда просто так и скажи: «Потрясающе. » Кстати, обилие восклицательных знаков – всегда приятно. Да, этим способом люди выражали эмоции задолго до того, как у нас появился эмодзи «огонь».

7. Не залипай на результате, наслаждайся процессом

Ну, это, пожалуй, применимо в любой деятельности, и интимная переписка – не исключение. Мы смотрим фильмы не для того, чтобы сказать потом «я смотрел этот фильм», мы кайфуем в процессе его просмотра. Да, согласна, оргазм является неотъемлемой частью интимной близости, и переписка также с ним связана напрямую. Однако не стоит гнать к наивысшей точке на всех скоростях, забывая о партнёре и забивая на детали. Отсюда следующий принцип:

8. Не торопись

С чувством, с толком, с расстановкой. Чем больше деталей, тем интереснее будет ваша связь, ну и, конечно, – тем ярче фейерверк в конце.

Пришёл к финишу раньше? Не стоит сообщать об этом в довольном превосходстве, особенно если знаешь, что на другом конце провода ещё всё кипит. Сделай вид, что тоже участвуешь, поддержи, побудь с партнёром ещё немного в унисон. Чувствовать себя отстающим, одиноко плетущимся к оргазму, неприятно никому. И поэтому…

10. Думай не только о себе

Будь немного эмпатом. А ещё лучше – много. Спрашивай, интересуйся, старайся сделать (а в нашем случае – написать) приятно и удивить. Нащупай эмоциональную связь, научись чувствовать человека, даже когда отсутствует прямой контакт с ним. Это и в жизни потом пригодится, эмпатия, вообще, – штука ооочень полезная.

11. Ну и последнее – сильно не увлекайся подобными развлечениями

Если вы никогда не виделись, и партнёр даже не заикается о том, чтобы пересечься в реальной жизни – лучше сворачивать подобные истории. Вполне может оказаться, что твой горячий любовник на самом деле какой-нибудь скромный Вася, вступивший недавно в пубертатный период и теперь горячо жаждущий приключений. Ну а если вы уже встречались, также помни: сексуальная переписка – потрясающее времяпрепровождение для вас обоих, однако прямой контакт в любом случае – гораздо более захватывающая, откровенная и честная игра.

Начни с общего воспоминания

Лучший способ начать обмен эротическими СМС — обратиться к общему сладостному воспоминанию. «Помнишь, мы собирались ехать в гости к твоим родителям, но твоя мама отравилась, и мы не поехали» — не подойдет, каким бы сладостным ни было это воспоминание.

Нет, воспоминание должно быть сугубо эротическим: «Помнишь тот дождливый вечер в мае, когда ты лежала на животе и читала книгу, а я тихо подошел, поскользнулся на банановой кожуре и упал на тебя сверху, после чего мы. » Так ты настроишь девушку на игривый лад. Ну или она сразу заблокирует твой номер.

Помни о том, что это диалог, а не монолог

Ты всю жизнь чувствовал, что эротическая переписка — твое призвание — и готов без остановки строчить слова «горячая» и «упругий»? Будь осторожен: помни, что переписка — это не монолог, а диалог. Если ты описываешь, как покусываешь пятку девушки, а девушка отвечает «Я повалила тебя на обе лопатки и оседлала», тут же оставь пятку в покое и рапортуй, что да, повалился. Иначе получится какофония сексуальных запросов.

Отправляй ей в два раза меньше фотографий, чем она тебе

Все-таки ты, как мужчина, чисто теоретически должен быть менее самовлюбленным, чем девушка (ха-ха, конечно, но тем не менее). Так что постарайся не закидывать ее фотографиями своего точеного пресса и волевой попы. В эротической переписке не место мужскому нарциссизму: нескончаемым потоком своих фото ты заставишь девушку задуматься о том, что, пожалуй, зря она связалась с безработным актером.

Не посылай фото пениса, пока она не попросит

Почему-то многие мужчины считают, что послать фото своего пениса — классный способ произвести на девушку классное впечатление. Ведь он наверняка классный! Нет. Нет, нет и нет. Нет. Незваные фото пениса — травматичное зрелище для романтичной женской психики. Исключение только одно — когда девушка сама просит прислать такое фото. Но имей в виду: если вы расстанетесь, велика вероятность, что девушка покажет фото своим подругам.

Как выбрать время для возбуждающего СМС мужчине?

Постарайтесь не испортить впечатление от текста. Помните: если избранник работает в солидной компании или всегда находится в большом коллективе, то велик риск, что вашу переписку увидят посторонние. Не ставьте ни себя, ни партнера в неловкое положение.

Часто бывает такое, что он с головой погружен в работу, и отвлекать его от процесса крайне нежелательно: это вызовет только раздражение и испортит эффект.

Будьте внимательны к распорядку дня своего возлюбленного и не забывайте про здравый смысл: всему свое время и место.

Девушки зачастую ведут себя более эмоционально и в переписке это, естественно, тоже будет отражаться. Представительницы прекрасного пола способны отложить дела и заботы ради возлюбленного, а вот для мужчин это достаточно непросто.

Лучше, если он спокойно и размеренно справится с поставленной задачей, а затем полностью, без остатка, сконцентрируется на вас.

Понимание принципов поведения мужского пола избавит от лишних обид и жалоб в духе «Ты совсем не уделяешь мне внимания».

Отнеситесь к ситуации не слишком серьезно, и она принесет удовольствие и наслаждение обоим.

Что написать, чтобы заинтересовать парня: типы и примеры сообщений

Многих девушек этот вопрос ставит в тупик. На самом деле, все не так уж сложно, достаточно вложить в послание своими словами чувственность и искренность. Всегда опирайтесь на индивидуальные особенности: вы знаете его лучше, чем кто-либо другой.

В сообщениях и СМС используйте слова, которые вы с ним употребляете, когда остаетесь наедине. Главное — дать себе полную свободу самовыражения, забыть об условностях и полностью посвятить себя партнеру.

Сильный пол любит не только глазами, но и… мозгом: если вашему парню комфортно в вашем присутствии, если он не боится показать свои слабые стороны и понимает, что вы ему подходите на сто процентов — это дорогого стоит. Абсолютное доверие — залог яркой интимной жизни.

В Интернете можно найти великое множество готовых шаблонов возбуждающих сообщений, которые можно использовать, чтобы флиртовать с парнем на расстоянии, при этом все сильнее интригуя его.

Конечно, можно скопировать их и отправить, но вряд ли набор клише может возбудить или хотя бы заинтересовать.

Но в случае, если вам сложно пересилить себя и придумать самобытные строки, можно взять за основу предложения из сети.

Они условно делятся на несколько разделов.

Расскажем о некоторых из них.

  • «Когда я обнимаю тебя, то забываю обо всем и теряю представление о времени». Ласковые, полные нежности сообщения подойдут для романтичных натур, особенно если между вами уже успели установиться близкие, доверительные отношения. Такой вид сообщений лишь «подстегивает» к интиму, дает легкий, многообещающий намек. Но вряд ли такая тактика будет супердейственной в начале отношений.
  • «Я недавно купила новое нижнее белье, и мне не терпится показать его тебе». Этот вариант не оставит равнодушным никого, потому что недвусмысленно говорит о вашем желании, но в то же время оставляет простор для фантазии. Такие сообщения можно отправлять как на ночь, так и чуть заранее, чтобы подогреть интерес мужчины перед встречей. Главное — не переборщить и не скатиться в вульгарность, которая предполагает простое описание тела.
  • Используйте психологические уловки и ассоциации. Дайте несколько отсылок к последнему бурномусексу, который у вас был. Воспоминания об этом настроят на нужный лад. Это своего рода «лингвистическое программирование»: нужно правильно затронуть чувства мужчины, именно таким образом, чтобы он больше ни о чем другом не мог помышлять. Да, иногда бывает нелегко это сделать, но результат наверняка вас порадует.
  • Хвалите его. Все любят комплименты и внимательное отношение. Восхищайтесь заслугами своего мужчины, его физической формой, выражайте уверенность в его действиях и поступках. Слышать похвалу от любимой женщины — это очень важно. Вспомните его заслуги в постели, поделитесь ощущениями и предложите повторить. От такого он точно не откажется.

В порыве страсти и возбуждения собеседник может предложить обменяться не только текстовыми сообщениями, но и приложить к ним фотографии эротического плана.

Если вы неуверены в порядочности и надежности человека, не соглашайтесь на этот шаг.

Откровенные снимки в будущем могут стать прекрасным поводом для шантажа. Нужны ли вам лишние переживания?

Не факт, что вы с партнером сохраните адекватные отношения, например, после расставания, поэтому не забывайте мыслить рационально.

Даже если вы удалите переписки, нет никакой гарантии, что мужчина не успел скопировать фотографии к себе.

Помните про чувство меры

Помните, как писал Шекспир? «Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус». Не злоупотребляйте интимными смс-сообщениями. Пусть они останутся своего рода «десертом», приятным дополнением к полноценному общению в реальной жизни.

Все на свете вызывает привыкание, а повествовать о чувствах и желаниях, не повторяясь, — задача не из легких. Если вы начинаете осознавать, что в отношениях появилось равнодушие, то смело используйте этот прием. Но не более.

Интернет пестрит солидным количеством эротических текстов (в прозаической и в стихотворной форме). Но не все написаны качественно.

Вряд ли любимый задумается о наличии у вас хорошего вкуса, когда в очередной раз получит безвкусное и корявое «сочинение». Лучше «редко, но метко».

Существует граница между личным сообщением, написанным искренне, которое реально способно возбудить…

И между набором фраз, претендующих на славу книги «Пятьдесят оттенков серого». Используйте их как источник вдохновения, но не отправляйте мужчине бездумно.

Индивидуальный подход

Ни в коем случае не забывайте, что пишете конкретному человеку. Кому-то понравится трогательное признание в любви, и его будет достаточно, чтобы обеспечить незабываемые вечер и ночь.

А кого-то такая откровенность, наоборот, напугает и оттолкнет. Понаблюдайте за партнером: что ему нравится в сексе, в жизни? От этого и нужно отталкиваться.

Полезное видео

На видео вы увидите подробные инструкции, рекомендации и ошибки при написании SMS мужчинам:

Самый универсальный вариант — упоминание о прошлом или предстоящем сексе (в более мягкой или грубой форме — зависит от желаний и потребностей пары). «При мысли о вчерашнем сексе я возбуждаюсь еще сильнее, чем раньше. Не могу думать ни о чем другом, кроме твоего тела».

Опишите, что именно запомнилось вам больше всего остального. Это сведет любого мужчину с ума. «Мне нравится твой крепкий торс, сильные руки, сжимающие меня, широкие и крепкие плечи, чувственные пухлые губы»… Мозг сам предложит варианты развития таких неоднозначных предложений.

Смотрите видео: 11 ОСТРОУМНЫХ СМС ОТ ГЕНИЕВ ФЛИРТА (July 2020).