Вопросы к Юристу

Личная карточка охранника порядок ношения

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 15 августа 2011 г. N 941 г. Москва

«О внесении изменений в приказ МВД России от 19 июня 2006 года N 447»

Внести прилагаемые изменения в приказ МВД России от 19 июня 2006 года N 447 1 «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел по лицензированию и осуществлению контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации».

1 Зарегистрирован в Минюсте России 28 июня 2006 г. регистрационный N 7980, с изменениями, внесенными приказами МВД России от 24 января 2007 г. N 101 (зарегистрирован в Минюсте России 5 марта 2007 г.

регистрационный N 9010), от 21 сентября 2009 г. N 716 (зарегистрирован в Минюсте России 25 ноября 2009 г. регистрационный N 15321). 1.1.

В преамбуле приказа и по всему тексту приказа слова

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

заменить словами «частной охранной и детективной (сыскной) деятельности» в соответствующих падежах.

«Инструкцию по организации работы по выдаче удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника, продлению срока его действия, внесению в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника (приложение N 3).»

. 2. В Инструкции об организации работы по лицензированию и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации (приложение N 1 к приказу): 2.1.

В подпункте 1.1 и по всему тексту Инструкции слова

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

заменить словами «частной охранной и детективной (сыскной) деятельности» в соответствующих падежах, слова «согласования уставов служб безопасности юридических лиц, программ обучения по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров, осуществляющих негосударственную (частную) охранную или (и) сыскную (детективную) деятельность,» исключить. 2.2. В пункте 2 слова «ДООП и ДРО МВД России, МВД, ГУВД, УВД субъектов» заменить словами «ГУОООП МВД России, министерствам внутренних дел по республикам, главными управлениями, управлениями МВД России по иным субъектам». 2.8. В подпункте 3.2 слова «МВД, ГУВД, УВД субъектов» заменить словами «министерств внутренних дел по республикам, главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам».

2.10. В пункте 5 слова «, начальники ГУВД, УВД субъекта» заменить словами «по республикам, начальники главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам», слова «, курирующие деятельность подразделений милиции общественной безопасности» исключить. 2.11. В пункте 6 слова

«Лицензионно-разрешительного управления ДООП МВД России, подразделения, осуществляющего лицензионно-разрешительную работу ДРО МВД России, подразделений лицензионно-разрешительной работы МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации и ОВДРО»

заменить словами «ГУОООП МВД России, подразделений лицензионно-разрешительной работы министерств внутренних дел по республикам, главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации». 2.12. В подпункте 6.1 слова

«согласования уставов служб безопасности юридических лиц, программ обучения по подготовке, переподготовке и повышению квалификации охранников (сыщиков),»

2.19. В абзаце четвертом пункта 29 слова

«МВД, ГУВД, УВД субъекта Российской Федерации, который согласовывается с ДООП»

заменить словами «министерству внутренних дел по республике, главному управлению, управлению МВД России по иному субъекту Российской Федерации, который согласовывается с ГУОООП».

в абзаце первом после слов «органами внутренних дел» дополнить словами «в порядке, установленном законодательством Российской Федерации,», 3. В Инструкции по организации и приему квалификационного экзамена у граждан, необходимого для приобретения правового статуса частного охранника (приложение N 2 к приказу): в абзаце первом слова

«МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, органах внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях»

заменить словами «министерствах внутренних дел по республикам, главных управлениях, управлениях МВД России по иным субъектам Российской Федерации», аббревиатуру «ДООП» заменить аббревиатурой «ГУОООП», в абзацах третьем и четвертом слова «МВД, ГУВД, УВД по субъекту Российской Федерации, ОВДРО» заменить словами «министерства внутренних дел по республике, главного управления, управления МВД России по иному субъекту Российской Федерации».

3.2. В приложениях N 1, N 2 и N 3 к Инструкции слова

«МВД, ГУВД, УВД по субъекту Российской Федерации, ОВДРО»

заменить словами «министерстве внутренних дел по республике, главном управлении, управлении МВД России по иному субъекту Российской Федерации».

4. В Инструкции по организации работы по выдаче удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника, переоформлению в связи с продлением срока его действия, внесению в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника (приложение N 3 к приказу):

«Инструкция по организации работы по выдаче удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника, продлению срока его действия, внесению в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника»

. в абзаце втором слова «МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВД по административным округам ГУВД по г.

Москве, органов внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах» заменить словами «министерствах внутренних дел по республикам, главных управлениях, управлениях МВД России по иным субъектам Российской Федерации, УВД по административным округам ГУМВД России по г.

Москве», 4.3. В подпункте «б» пункта 6 слова «МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации» заменить словами «министерства внутренних дел по республике, главного управления, управления МВД России по иному субъекту Российской Федерации». подпункт «а» после слов «институты государственной власти,» дополнить словами «и административных правонарушений против порядка управления и административных правонарушений, посягающих на», в абзаце втором слова «или не прохождения им повторной периодической проверки на пригодность к действиям, связанным с применением огнестрельного оружия и специальных средств» исключить, В случае трудоустройства частного охранника в нескольких частных охранных организациях личная карточка выдается в каждой частной охранной организации, где он работает.

3. Личная карточка может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной охранной организации в день приема документов. При невозможности выдачи личной карточки руководителю (представителю) частной охранной организации выдается отрывной талон о приеме документов, в котором указывается наименование частной охранной организации, фамилия, имя и отчество частного охранника, номер его удостоверения, дата получения личной карточки.

Срок оформления личной карточки не должен превышать 5 рабочих дней.

В случае если гражданин работает в частной охранной организации и получает удостоверение частного охранника по месту нахождения учетного дела данной организации, заявление о выдаче личной карточки может быть подано одновременно с подачей документов о выдаче удостоверения с приложением документов, указанных в пункте 2 настоящей Инструкции. В этом случае удостоверение частного охранника и личная карточка выдаются одновременно. Личная карточка подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел или его заместителем либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

4. В случае утраты личной карточки, изменения фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней, в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации представляются документы, указанные в пункте 2 настоящей Инструкции. Для получения личной карточки в случае приведения ее в негодное состояние в орган внутренних дел руководителем (представителем) частной охранной организации представляется заявление, к которому прилагается пришедшая в негодность личная карточка и фотография частного охранника размером 3×4 см.

В этом случае личной карточке присваивается тот же номер, который был у карточки, пришедшей в негодность, и на ней ставится штамп «дубликат».

Личная карточка охранника при увольнении

1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 2013-03-23 08:48:49 +0400 в тематике «Семейное право» Помогите кто работает в разрешительной системе мвд.

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

заменить словами «частной охранной и детективной (сыскной) деятельности» в соответствующих падежах.

«Инструкцию по организации работы по выдаче удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника, продлению срока его действия, внесению в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника (приложение N 3).»

11.1. Закон Российской Федерации № 2487-1 от 11.03.1992 года

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации (приложение № 1 к приказу): 2.1.

В подпункте 1.1 и по всему тексту Инструкции слова «негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

Если не сдал личную карточку охранника

А ЧОП — в ОЛРР, как документ полученный в ОЛРР именно ЧОПом (а не Вами).

Данная процедура является составной частью административных процедур по выдаче личной карточки, за которую взимание пошлины или иных платежей не производится.

К личной карточке прилагаются удостоверение частного охранника и выписка из приказа об увольнении.

Где в москве сдать личную карточку охранника

Подробнее об условиях работы читайте на странице ВАКАНСИИ ЧОП.

При копировании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна и какие документы нужны для этого, если старый работодатель откладывает это постоянно.

Можете лично обратиться в ЦЛРР, где была оформлена карточка и сдать её При себе иметь паспорт, трудовую книжку с записью об увольнении, и УЧО, куда будет проставлена отметка о сдаче карточки.

— копия паспорта гражданина Российской Федерации (первый разворот и страница регистрации), В случае трудоустройства частного охранника в нескольких частных охранных организациях личная карточка выдается в каждой частной охранной организации, где он работает. Личная

Нужно ли сдавать личную карточку охранника при увольнении

Поэтому сейчас многие становятся «администраторами» и «контролёрами».

чтобы избежать этой бюрократии. Но я работаю по 6 разряду. Так что гемор обеспечен всегда.

СашаШмель . Итак, господа, сегодня была моя последняя смена в ЧОО «Дельта-Безопасность».

Заявление. еще писал 11 ноября.

Дату указал «Прошу уволить с 22-го ноября».

Сегодня, соответственно, приехав на смене в 15:00. кадровика на месте не обнаружил — он уже ушёл.

На карту тоже ЗП в этот день перечисляется (белая). Банковскую карту я могу сдать ( но только после снятия всех положенных сумм). Есть один останавливающий фактор: у меня сданы документы для снятия меня с учёта в этой ЧОО.

Как сдать личную карточку охраника при увольнении

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» Личная карточка может быть оформлена и выдана органом внутренних дел руководителю (представителю) частной охранной организации в день приема документов.

Личная карточка подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел, либо его заместителем, либо лицом, исполняющим их обязанности, и заверяется печатью для лицензий и разрешений.

В целях реализации требований к форменной одежде работников частной охранной организации (часть 7 статьи 12 Закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

Порядок сдачи личной карточки охранника при увольнении

Перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги Мне кажется, трудовая инспекция — фигня полная. (Цирк Шапито) Почитал про нее. Очередной. еще «Футбол по кабинетам» будет.

Да и какой им интерес в защите?

И что они могут сделать? Кого напугать?

Форма личной карточки Т-2 утверждена постановлением Госкомстата России от 05.01.05 № 1 (До этого постановлением от 06.04.01 № 26)

«Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труд и его оплаты»

Сотрудник кадровой службы должен иметь в виду, что правил по ведению личных карточек формы Т-2, за исключение Инструкции по применению и заполнению форм первичной учет пои документации по учету труда и его оплаты, утв.

За сколько дней до увольнения можно сдать личную карточку охранника

Так что гемор обеспечен всегда.bert: А отнести его в секретариат, где его зарегистрируют и ты даже скан сможешь сделать с отметкой. Личная карточка охранника подписывается руководителем подразделения по лицензионно-разрешительной работе органа внутренних дел или его заместителем либо лицом, исполняющим их обязанности.

Подпись заверяется печатью для лицензий и разрешений.

Переоформление личной карточки охранника необходимо в случае изменения фамилии, имени или отчества охранника либо приведения личной карточки в негодное состояние. В этом случае личная карточка оформляется в день приема заявления и соответствующих документов.

Как снять с учета личную карточку охранника

Закон Российской Федерации № 2487-1 от 11.03.1992 года «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации (приложение № 1 к приказу): 2.1.

«негосударственной (частной) и сыскной (детективной) деятельности»

О факте выдачи личной карточки в удостоверении частного делается соответствующая запись.

Данная процедура является обязательной частью при выдаче, за которую взимание пошлины или иных платежей не предусмотрено. подлежит сдаче в орган внутренних дел в случаях:

  1. аннулирования удостоверения частного охранника,
  2. увольнения частного из организации.

В случае необходимости переоформления личной в связи с изменением фамилии, имени, отчества или иных сведений, указанных в ней, переоформляемая личная карточка подлежит сдаче в орган внутренних дел, её выдавший.

Уволен, но документы не выданы

Заявление писал 11 ноября.

Дату указал «Прошу уволить с 22-го ноября».

Сегодня, соответственно, приехав на смене в 15:00 , кадровика на месте не обнаружил — он уже ушёл. Ст.80 ТК РФ

» В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.»

кадровик забил на меня болт. Деньги я получу только после 5 декабря — у нас это зарплатный день. На карту тоже ЗП в этот день перечисляется (белая).

Банковскую карту я могу сдать ( но только после снятия всех положенных сумм).

Есть один останавливающий фактор: у меня сданы документы для снятия меня с учёта в этой ЧОО.

Это называется «личная карточка охранника».

Смотрите видео: Отличница - Серия 3 1080p HD (November 2019).